Вася Бальтазар
Король флуда
- Дней с нами
- 2.077
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 199
Без разницыДобрый вечер, забрала карту.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Подскажите коды до покупки вводить или после?
СпасибоПишите кто за что пробовал
Без разницы
пустым оставитьПодскажите кто-нибудь, при заказе карты в поле ПРОМОКОД что вводить
ничего, по реферке же карта заказываетсяПодскажите кто-нибудь, при заказе карты в поле ПРОМОКОД что вводить
это стандартный опрос банка, если бы вы брали большой кредит, то, возможно, сделали бы вашу жену поручителем по нему.Подскажите, есть какие-то ограничения в оформлении карты жене, если у меня уже карта есть? Просто при оформлении спрашивали данные о жене, не вычисляют ли таким образом семейный подряд халявщиков?
Мне ответили , что гость выполнил требования , жди 20 дней .Все оформил, но не хотели начислять баллы за реф, долбал поддержку, они начинают отмазываться что не могут проверить, говорите что все могут другим друзьям проверяли, после этого мне на числили баллы.
фамилию завтра проверюГайз, убедительная просьба, кто хочет мутить с возвратами - регайтесь тогда по рефкам воркла/банков или что там народ предлагал как альтернативу моей рефы и рефбека. Просто может статься так, что у меня спишутся ваши баллы за рефа, и это был бы весьма неприятный способ сказать мне спасибо за эту тему в преддверии нового года )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это стандартный опрос банка, если бы вы брали большой кредит, то, возможно, сделали бы вашу жену поручителем по нему.
Также в список проверенных магазинов, по которым начисляется полностью кешбек, добавляется Ламода, спасибо @Вася Бальтазар за информацию.
Получал карту по рефке, ждал 4 дня баллы за эту рефку.Мне ответили , что гость выполнил требования , жди 20 дней .
фамилию завтра проверю
Ввести промо можно в любой момент, а применить - когда появятся доступные для применения операции.Ребят, использовать промик нужно когда часики пропадут у операции?
И можно ли их использовать, ели еще не зачислили 500баллов за то, что по рефке?
Куда-то обращались по поводу реф.балов или терпеливо ждали 4 дня)?Получал карту по рефке, ждал 4 дня баллы за эту рефку.
Сейчас сам готов предложить 550р. Я за регистрацию по моей рефке
А с телефоном точно ничего у тебя не произошло?) Сейчас через озон тревел покупал билеты через GP, кашу 6% засчитали за покупку.Но при это я у поддержки и в чате и по телефону спрашивал - Что-то поменяли в программе лояльности? Говорят, что не поменяли.
Да мне просто интересно - у всех сейчас при оплате покупок через ГП в интернете стало начислять 2%? У меня ведь до 11-го декабря включительно за такие покупки давали 6%. В том же гудсе (если в курсе, то там вообще нельзя заплатить телефоном "вживую") у меня до 11-го был КБ 6% за покупки.
Обращался в поддержку. Они сказали ждать до 20 днейКуда-то обращались по поводу реф.балов или терпеливо ждали 4 дня)?
подтверждаю, за покупку в приложении озон через гп накинули 6%...А с телефоном точно ничего у тебя не произошло?) Сейчас через озон тревел покупал билеты через GP, кашу 6% засчитали за покупку.