Hachkets
Активный участник
- Дней с нами
- 2.018
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 29
Все ввел, промики в архиве, а на счету только 500р за рефА он все промики ввёл на 500? По ним и выводить. Сумма 2000
Все ввел, промики в архиве, а на счету только 500р за рефА он все промики ввёл на 500? По ним и выводить. Сумма 2000
А он все промики ввёл на 500? По ним и выводить. Сумма 2000У моего друга уже сутки вот так, когда вводили промокоды, то клацали на покупку в перекрестке, но этими баллами как воспользоваться то теперь? Или они не начислены даже
Хм , мне ни реф сегодня ни промики не упали. ЖдуВсе ввел, промики в архиве, а на счету только 500р за реф
Спасибо за отзыв!)Отписываюсь. Обещанные 750 получены. Плюс информ. поддержка)
У меня за реф не упали на счет, просто висят в акциях, как и баллы с промиков.А он все промики ввёл на 500? По ним и выводить. Сумма 2000
Хм , мне ни реф сегодня ни промики не упали. Жду
сказали в чате или звонил?Да. По последней сказали, что в течении суток.
а что за купоны на 2.5К?У меня за реф не упали на счет, просто висят в акциях, как и баллы с промиков.
Но те промики от 17.12 я поторопился вводить и не выбрал собственно саму покупку с перекрестка. Придется покупать заново у партнера на 2к.
Так все те же, первый снизу это за то что по рефке регнулся, 3 промо по 500, 20% кеша за покупку в перекрестке...А последний это за моего друга, только вот в рубли они не перевелисьсказали в чате или звонил?
а что за купоны на 2.5К?
Покупка когда была?Промики сработали, Реф нет, ответили что условия выполнены, начисление в течении 20 дней.
Это ложь, ты можешь быть не прикреплен, а они скажут, что начисление в течении 20 дней.Промики сработали, Реф нет, ответили что условия выполнены, начисление в течении 20 дней.
---------Двойное сообщение соединено: ---------FAMILIA1000 - в магазине Familia на сумму более 3000 рублей в период по 10.01.2020, и Банк начислит Вам кэшбек 1000 баллов. -при условии , что это первая покупка с открытия договора.
Скорее всего, у вашей кумы, при создании заявки при оформлении карты, слетела рефка - потому что 500 баллов за реф должны были прийти прямо сразу после покупки. Если не пришли - значит уже и не придут, что бы не писала техподдержка по этому поводу. Донимайте тогда также ТП, чтобы точно сказали, и чтобы создали обращение при необходимости.Кума ждет с 11-12часов дня, сестра где-то с двух дня, им не пришло, вернее сестре пришли 500 и она их не трогает, а куме вообще не пришло . А я вводила вместе с кумой и пришли через час.
Опять та же история - поторопились компенсировать саму покупку, пока не получили все баллы - теперь придется делать ещё одну покупку у партнера, чтобы полностью потратить баллы.У моего друга уже сутки вот так, когда вводили промокоды, то клацали на покупку в перекрестке, но этими баллами как воспользоваться то теперь? Или они не начислены даже
Всё, что падает за реф - это опять баллы, чтобы их перевести в рубли, нужно опять же будет совершить покупку у партнера и её компенсировать.У меня за реф не упали на счет, просто висят в акциях, как и баллы с промиков.
Но те промики от 17.12 я поторопился вводить и не выбрал собственно саму покупку с перекрестка. Придется покупать заново у партнера на 2к.
В любом случае обращение, в офисе, по горячей линии или в чате.Сестре все пришло, куме да, пртшли 1500. Обращение оформлять через сайт или можно с претензией придти в офис?
Мне тоже пришли, т.е знакомому...Сестре все пришло, куме да, пришли 1500. Обращение оформлять через сайт или можно с претензией придти в офис?
Бонусы пришли, реф не прошел, написал в тп, сказали прикрепят.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это ложь, ты можешь быть не прикреплен, а они скажут, что начисление в течении 20 дней.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
---------Двойное сообщение соединено: ---------Это пример диалога, давите их до конца, пока не создадут обращение.[/QUOTE
Позвоню попробую .