OksS
Король флуда
- Дней с нами
- 1.812
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 543
Ещё нет. Сестра тоже оформила несколько часов назад и пока не пришло.Пришло в итоге?
Ещё нет. Сестра тоже оформила несколько часов назад и пока не пришло.Пришло в итоге?
сказали в чате или звонил?Да. По последней сказали, что в течении суток.
В чате сказали до 10 дней .тоже 5 часов уже нет .сказали в чате или звонил?
сразу после покупки.500 рублей за оформление по ссылке должны появиться сразу после получения карты или только после покупки?
В правилах написано, что в течение года с момента их получения.подскажите, эти баллы, которые прибегут по промокодам, они сколько времени живут?
промокоды на 500 баллов точно не сработают.Так я ничего и не поняла.Объясните, кому не лен.Я пользовалась картой для мелких покупок в сумме около 2т.р. Большей частью озон. А сейчас перекресток сработает?
В самом банке только, вопрос был примерно такой «вы получается по приглашению друга?» и всеА тебя по горячей линии спрашивали о чём нибудь насчёт рефке?
Или только в самом банке записали что ты по рефке,?
Отписываюсь. Обещанные 750 получены. Плюс информ. поддержка)Предложение 750 рублей рефбека в силе. Получившие - отписывайтесь. Не стесняйтесь!
Ссылка на заявку https://halvacard.ru/if/2616898986
Интересно, где эти условия прочитать? При активации промокода вылетала надпись, что в течении суток.по остальным сразу зачислилось?
поддержка говорит типа по условиям - до 20 рабочих дней
Получили кэшбэк?Отчего зависит время начисления? Муж с кумой сделали покупки и ввели промокоды в одно время. Мужу пришло в течении часа, а кума 4 часа ждёт.
рефбэк получен, баллы начислены, все просто супер, спасибо!Предложение 750 рублей рефбека в силе. Получившие - отписывайтесь. Не стесняйтесь!
Ссылка на заявку https://halvacard.ru/if/2616898986
в приложении вот че про кашу написано:Мужики! Специалисты!
Какая-то хворь постигла способы оплаты. И теперь при оплате в озоне или гудсе (через сами приложения гудса и озона) халвой через гугл пэй - мне начисляют 2% и покупка определяется, как покупка картой, а не телефоном. Аналогичная хрень с ситимобилом. Карта к такси не привязана, плачу через гугл пэй, но КБ=2% и пишет, что оплата картой, а не телефоном. Неделю назад и ранее всё было, как надо (оплата через ГП определялась как оплата телефоном и КБ был 6%).
Никто не встречался с такой проблемой? В ТП постучался, три оператора дают разную инфу. Толку от них - буй.
Кума ждет с 11-12часов дня, сестра где-то с двух дня, им не пришло, вернее сестре пришли 500 и она их не трогает, а куме вообще не пришло . А я вводила вместе с кумой и пришли через час.Получили кэшбэк?
А то я тоже уже жду 4-5ч
Как получат—напишите плиз здесь ...Кума ждет с 11-12часов дня, сестра где-то с двух дня, им не пришло, вернее сестре пришли 500 и она их не трогает, а куме вообще не пришло . А я вводила вместе с кумой и пришли через час.
А он все промики ввёл на 500? По ним и выводить. Сумма 2000У моего друга уже сутки вот так, когда вводили промокоды, то клацали на покупку в перекрестке, но этими баллами как воспользоваться то теперь? Или они не начислены даже