В лк сбера, в инвестициях, или в ам сбереГде смотреть пришли паи или нет?
ДаГоспода инвесторы, подскажите, через что лучше выводить деньги чтоб без всяких фоток? Сбер онлайн?
Не совсем корректно написано. Можно продать либо целое число паев, либо целое число с полной дробной частью. В первоначальной заявке на погашение отказали по причине того, что пришли подарочные паи и изменилась именно дробная часть пая. А ее можно списывать только полностью.Короче я выяснила, почему мои паи не погасились. Я подала заявку на гашение 17 числа. А 18 мне пришли подарочные паи днём. Поэтому когда 18 вечером заявка начала гаситься, система её завернула, потому что по правилам можно гасить либо все, либо только целую часть, либо чтобы осталось целое число. То есть у меня допустим было 12,5. Пришло в подарок ещё 3,3. То после того, как стало 15,8, заявка отметалась, так как удовлетвориться могла либо заявка на 15,8, либо на 12,3, либо на 12 ровно.
Короче надо новую делать. А почему не пришло уведомление об отказе - это вопрос...
У меня через 6 дней кэшбэк появился после покупкиА через сколько в среднем кэшбек начисляют? Если в четверг скажем купил когда ждать?
Мне сегодня кеш пришел от купленных в среду.А через сколько в среднем кэшбек начисляют? Если в четверг скажем купил когда ждать?
У меня в сбер онлайне нет кнопки продать паи.а через сбер ам просят сканы грузить.куда в сбер онлайне нажать надо чтобы продать?
Что такое "с полной дробной частью". Вот я на 15,000 купил 12.35698 пая. Сколько паёв поставить к выводу, чтобы вывод произошёл, а не отменился. На всю сумму паёв ставила заявку на выплату, так ничего и не произошло.Не совсем корректно написано. Можно продать либо целое число паев, либо целое число с полной дробной частью. В первоначальной заявке на погашение отказали по причине того, что пришли подарочные паи и изменилась именно дробная часть пая. А ее можно списывать только полностью.
А Вы не стали дожидаться 3000?Что такое "с полной дробной частью". Вот я на 15,000 купил 12.35698 пая. Сколько паёв поставить к выводу,
Незнаю, я как купила паи, отобразились, сразу их все на погашение, через сутки деньги упали, ещё через двое упал кеш, его тоже на погашениеЧто такое "с полной дробной частью". Вот я на 15,000 купил 12.35698 пая. Сколько паёв поставить к выводу, чтобы вывод произошёл, а не отменился. На всю сумму паёв ставила заявку на выплату, так ничего и не произошло.
НЕНАДО ждать, по желаниюА Вы не стали дожидаться 3000?
Я знаю, что не надо. Мне без разницы, где они пролежат несколько дней. На счёте или в паях.Незнаю, я как купила паи, отобразились, сразу их все на погашение, через сутки деньги упали,
НЕНАДО ждать, по желанию
Так поставьте на всю сумму паев, и просто ждите. Как исчезнут, значит пошли на вывод. Там не сразу вывод жеЧто такое "с полной дробной частью". Вот я на 15,000 купил 12.35698 пая. Сколько паёв поставить к выводу, чтобы вывод произошёл, а не отменился. На всю сумму паёв ставила заявку на выплату, так ничего и не произошло.
Только надо помнить, что паи могут сыграть и в минус жеМне без разницы, где они пролежат несколько дней. На счёте или в паях.
Да наверно уж соображаем.Только надо помнить, что паи могут сыграть и в минус же