Кэшбэк от СБЕР до 3999 руб. за первые инвестиции в ПАИ

Тогда ладно, спасибо..
Хотя у кого-то таким способом прокатило без налога, ну посмотрим как у меня будет
Если налог не снимут, тогда буду проситт в поддержке чтоб сняли, хотя наверно это не так просто))

Да что ты говоришь))) Штраф за непредоставление декларации минимум 1000рублей (ст.119 п.1 НК РФ)
Блять там делов на 2 минуты через налоговую приложение чё ты шумиху наводишь, и вообще сбер уже снимает с кешбека налог не зависимо раньше ты вывел свои деньги или нет

Блять там делов на 2 минуты
Ха. Для меня и тебя может быть и на две минуты, а кто-то боится декларации как огня. Пол интернета пестрит гайдами, как правильно заполнить налоговую декларацию и все равно у большинства куча вопросов, как это сделать - не зря при любой налоговой есть конторка, которая заполняет декларации за деньги.

Ха. Для меня и тебя может быть и на две минуты, а кто-то боится декларации как огня. Пол интернета пестрит гайдами, как правильно заполнить налоговую декларацию и все равно у большинства куча вопросов, как это сделать - не зря при любой налоговой есть конторка, которая заполняет декларации за деньги.
Там все сделано только цифры вставляй и категорию )

купил "денежный" на 21000 рублей, сейчас пришла выплата на 24493 рубля. итого навар 3493 рубля. вопрос: куда делись около 500 рублей кешбека?
Screenshot_20211120_003443_ru.sberbankmobile.jpg

налог 13%...... оч похоже))

Автора темы отблагодарите репкой. Годноту запостил же
iu

• Like
Реакции: ktotacoy
Скажите работает ещё эта тема? Себе вывел уже, хотел маме сделать ещё.

• Like
Реакции: Bermut
Да, работает, вчера жене ещё закинул на 15,5т.р. Думал вначале выведу свои 20,5 + 3.9 кэшбеком и вкину в открытие. Передумал и жене ещё купил.

• Like
Реакции: Bermut
Если баннер с кэшбеком висит (а он висит) значит ещё работает)
Пытаюсь удалённо объяснить маме пошагово. Говорит таких банеров не выдаёт (у меня выдаёт по тому же пути). Может быть из-за того, что карта сбербанк пенсионная?

Пришли ещё с3аков по 3000

Пытаюсь удалённо объяснить маме пошагово. Говорит таких банеров не выдаёт (у меня выдаёт по тому же пути). Может быть из-за того, что карта сбербанк пенсионная?
Я своим на пенсионную мир в прошлую субботу залил 15000. Сегодня пришёл кеш 3000. А зачем объяснять? Ставь себе на смарт приложуху, и сам все сделай.