- Дней с нами
- 1.277
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 118
ДаА основную сумму выводили до того как получили кэшбек?
ДаА основную сумму выводили до того как получили кэшбек?
Тогда ладно, спасибо..
Да что ты говоришь))) Штраф за непредоставление декларации минимум 1000рублей (ст.119 п.1 НК РФ)С 500₽ там максимум 100₽ насчитают с верху
Блять там делов на 2 минуты через налоговую приложение чё ты шумиху наводишь, и вообще сбер уже снимает с кешбека налог не зависимо раньше ты вывел свои деньги или нетДа что ты говоришь))) Штраф за непредоставление декларации минимум 1000рублей (ст.119 п.1 НК РФ)
Ха. Для меня и тебя может быть и на две минуты, а кто-то боится декларации как огня. Пол интернета пестрит гайдами, как правильно заполнить налоговую декларацию и все равно у большинства куча вопросов, как это сделать - не зря при любой налоговой есть конторка, которая заполняет декларации за деньги.Блять там делов на 2 минуты
Там все сделано только цифры вставляй и категорию )Ха. Для меня и тебя может быть и на две минуты, а кто-то боится декларации как огня. Пол интернета пестрит гайдами, как правильно заполнить налоговую декларацию и все равно у большинства куча вопросов, как это сделать - не зря при любой налоговой есть конторка, которая заполняет декларации за деньги.
Налог 13%купил "денежный" на 21000 рублей, сейчас пришла выплата на 24493 рубля. итого навар 3493 рубля. вопрос: куда делись около 500 рублей кешбека?
как минимум несколько страниц это обсуждаемкупил "денежный" на 21000 рублей, сейчас пришла выплата на 24493 рубля. итого навар 3493 рубля. вопрос: куда делись около 500 рублей кешбека?
Вообще пофиг на налогиДа что ты говоришь))) Штраф за непредоставление декларации минимум 1000рублей (ст.119 п.1 НК РФ)
Миша Юкас также говорил, пока за яйца не взяли)Вообще пофиг на налоги
Если баннер с кэшбеком висит (а он висит) значит ещё работает)Скажите работает ещё эта тема? Себе вывел уже, хотел маме сделать ещё.
Пытаюсь удалённо объяснить маме пошагово. Говорит таких банеров не выдаёт (у меня выдаёт по тому же пути). Может быть из-за того, что карта сбербанк пенсионная?Если баннер с кэшбеком висит (а он висит) значит ещё работает)
Я своим на пенсионную мир в прошлую субботу залил 15000. Сегодня пришёл кеш 3000. А зачем объяснять? Ставь себе на смарт приложуху, и сам все сделай.Пытаюсь удалённо объяснить маме пошагово. Говорит таких банеров не выдаёт (у меня выдаёт по тому же пути). Может быть из-за того, что карта сбербанк пенсионная?