senderik
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.726
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.022
Глупо отвечать, когда не спрашивают.Глупо держать паи несколько дней на счету, зная что их стоимость может упасть. Это я вам ответила.
Глупо отвечать, когда не спрашивают.Глупо держать паи несколько дней на счету, зная что их стоимость может упасть. Это я вам ответила.
Глупо отвечать, когда не спрашивают.
А может и нет.Но их стоимость может и вырасти)
В вашем случае полная дробная часть 0,35698 пая. Возможно заявка не исполнилась, так как вам уже начислили подарочные паи и дробная часть поменялась. Например, вам зачислили подарочных паев 2,657. Тогда вся сумма принадлежащих паев будет 12,35698+2,657=15,01398, а полная дробная часть станет 0,01398, а не 0,35698.Что такое "с полной дробной частью". Вот я на 15,000 купил 12.35698 пая. Сколько паёв поставить к выводу, чтобы вывод произошёл, а не отменился. На всю сумму паёв ставила заявку на выплату, так ничего и не произошло.
Вы все по делу пишете, вот только в приложении УК у меня так же никаких заявок, никаких отказов нету. Я вообще хз как эти паи вывести. Уже неделю со среды подаю заявки, а они не пропадают как у других, а висят и висят. БлииинНе совсем корректно написано. Можно продать либо целое число паев, либо целое число с полной дробной частью. В первоначальной заявке на погашение отказали по причине того, что пришли подарочные паи и изменилась именно дробная часть пая. А ее можно списывать только полностью.
Это указано в п. 3.3 "Порядка открытия и ведения держателями реестров владельцев ценных бумаг лицевых и иных счетов", утвержденном приказом ФСФР России от 30 июля 2013 г. №13-65/пз-н, а именно: списание дробной части ценной бумаги с лицевого счета владельца ценных бумаг на основании заявки на погашение инвестиционных паев допускается только при условии полного списания дробной части ценной бумаги.
По поводу уведомления об отказе, когда ткнула сбер в их чате в п. 68 Правил доверительного управления ОПИФ рыночных финансовых инструментов «Сбер - Денежный», утв. Приказом ген. директора АО «Сбер управления активами» №129-ОД/20/1 от 21.10.2020г., где указано, что в случае отказа в приеме заявки на погашение Инвестиционных паев, поданной с использованием сервиса «Сбербанк Онлайн», на основаниях, предусмотренных настоящими Правилами или действующим законодательством, мотивированный отказ направляется заявителю, сразу в мобильном приложении Сбер УК в истории документов появилась данная заявка на погашение со статусом отказ. И там можно было прочитать уведомление об отказе в совершении операции в реестре владельцев инвестиционных паев паевого инвестиционного фонда с основанием отказа.
Вы можете тоже почитать правила фонда, который покупали там есть про мотивированный отказ и при погашении через сбер онлайн и другими способами. Только к сожалению они почему то его не присылают самостоятельно, только после пинка. А в самом уведомлении дата старая стоит, мол вас уведомляли.
Подайте один раз на погашение, и ждите. Они висеть будут, несколько дней, как пропадут, придут деньги. Ненадо постоянно подавать на погашениеВы все по делу пишете, вот только в приложении УК у меня так же никаких заявок, никаких отказов нету. Я вообще хз как эти паи вывести. Уже неделю со среды подаю заявки, а они не пропадают как у других, а висят и висят. Блииин
Я подала один раз 17 числа. Потом ещё раз в выходные. По идее вчера был первый рабочий день, а сегодня они должны были пропасть. Но воз и ныне там.Подайте один раз на погашение, и ждите. Они висеть будут, несколько дней, как пропадут, придут деньги. Ненадо постоянно подавать на погашение
Подали в выходные и ждите, три раб дня, это до среды включительно жеЯ подала один раз 17 числа. Потом ещё раз в выходные. По идее вчера был первый рабочий день, а сегодня они должны были пропасть. Но воз и ныне там.
Да все пишут, что у них на след день после подачи заявки пропадают ужеПодали в выходные и ждите, три раб дня, это до среды включительно же
Да все пишут, что у них на след день после подачи заявки пропадают уже
В пятницу с одного из акков вывела деньги что положила для покупки пая, в понедельник вечером упал реф, поставила на вывод. А вообще, в среднем, от начала до конца, это где-то 7-9дней уходит. Наблюдение основанно на 7 аккахА через сколько по времени начисляют 3000 подарочные?
И налог не взяли?Посмотреть вложение 366439
Верно. В четверг подал, в пятницу уже пришли на карту. На двух акках.
Взяли. Я пополнял на 15500.И налог не взяли?
инн вписывал?Пополнил на двух акках на 15к. Денежный, вывелось 18к на каждом, почему то не взяли налог. На мой акк брали.
Не на одном акке не вписывал, на одном взяло на двух нетинн вписывал?