- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.490
Отпиши потомВ принципе же напрямую картой там тоже во многих случаях можно оплатить. На всякий случай сегодня еще раз сам потрясу поддержку
Отпиши потомВ принципе же напрямую картой там тоже во многих случаях можно оплатить. На всякий случай сегодня еще раз сам потрясу поддержку
у меня именно она, предложение на ней есть, подходитКарта Тинькофф - Яндекс Плюс которая подходит интересно???
ок, как раз общаюсь сейчасОтпиши потом
понял. оку меня именно она, предложение на ней есть, подходит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ок, как раз общаюсь сейчас
ответили, что главное чтобы прошла оплата на ибей, через пп, соответственно, можно.Отпиши потом
Вот это замечательно, учитывая кашу с епн))ответили, что главное чтобы прошла оплата на ибей, через пп, соответственно, можно.
плюс сторонники кэшбек сервисами пользоваться тоже можно.
епн бы еще выплатил, я новую палку для этого заводить точно не хочу, только новый акк можно на ибее, а выплатят ли они со старой палки, с которой уже были оплаты на ибей?Вот это замечательно, учитывая кашу с епн))
Кто нибудь может подсказать через сколько епн кашу начисляется и сколько выводит?
Да, главное чтобы новый аккаунт ебей был.епн бы еще выплатил, я новую палку для этого заводить точно не хочу, только новый акк можно на ибее, а выплатят ли они со старой палки, с которой уже были оплаты на ибей?
тогда так и сделаем. осталось реально найти, что заказатьДа, главное чтобы новый аккаунт ебей был.
Тестируй подарочные карты, мы все ждемтогда так и сделаем. осталось реально найти, что заказать
мне не нужны карты, мне нужна еда или что-то от сяомиТестируй подарочные карты, мы все ждем
Карту продать можно, их хорошо скупаютмне не нужны карты, мне нужна еда или что-то от сяоми
мне ответили, что так могут профиль на епн забанитьепн бы еще выплатил, я новую палку для этого заводить точно не хочу, только новый акк можно на ибее, а выплатят ли они со старой палки, с которой уже были оплаты на ибей?
Да, блэкЛадно а у Тинькофф есть норм дебетовые карты?
ну теоретически ты все равно ничего не теряешь, кэш от тинькова же придет.мне ответили, что так могут профиль на епн забанить
Тогда ми бэнд 4мне не нужны карты, мне нужна еда или что-то от сяоми
либо блэк, либо яндекс плюс+тиньковЛадно а у Тинькофф есть норм дебетовые карты?
уже есть. один у девушки, один продается. проблема в том, что на ибей все дороже, чем на али, значительно, и найти именно нужное в отведенных границах не так просто.Тогда ми бэнд 4
у меня там другие заказы в ожидании)) так что заказал без епн)ну теоретически ты все равно ничего не теряешь, кэш от тинькова же придет.
и часто еще с платной доставкойна ибей все дороже
а я через епн с ибея ничего не таскал ни разу, так что пора попробовать)у меня там другие заказы в ожидании)) так что заказал без епн)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и часто еще с платной доставкой