Какие пруфы? Акция только вчера началасьБесполезная тема, пруфы?
Кешбэк начисляется в расчетную дату после авторизации покупки (авторизация занимает где-то 1-3 дня). Соотвественно совершаете покупки, ждёте её авторизации, уже после этого можно увидеть, какой общий кешбэк начисляться в расчетную дату, ну и после остаётся дождаться расчетной даты, в которую начислят кешбэк на картуОбъясните по какому принципу начисляется кэшбек, если у одного приходит скидка 30%, а у другого как по акции 1500/2000?
У тебя кредитная карта же?Была уже тема в прошлом году. Со старого аккаунта можно, просто привязать карту ТК к пейпалу
Посмотреть вложение 120633
Билли у тебя скитлзтрянка.Бесполезная тема, пруфы?
Вот я тоже думал карты пополнения взять, там их много разныхКарты пополнения стима же можно купить, не?
Ссылку можешь дать?Билли у тебя скитлзтрянка.
Зайди в спец. Предложения Тинькофф и хоть оппруфайся
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот я тоже думал карты пополнения взять, там их много разных
Да их там много разных, в поиск вбей подарочная картаСсылку можешь дать?
Я как понял вообще пофиг что брать, хоть всякой мелочи по 100р в сумме больше двух 2 т.р за один платежЕсли купите гифт на Стим и все ок будет, киньте потом ссылку пожалуйста
Ну это наверное ,это о продавце хотелось бы услышать ,как быстро выдает и нормальные ли гифтыЯ как понял вообще пофиг что брать, хоть всякой мелочи по 100р в сумме больше двух 2 т.р за один платеж
--Ссылка удалена--Ну это наверное ,это о продавце хотелось бы услышать ,как быстро выдает и нормальные ли гифты
О спасибо--Ссылка удалена--
Тут написано доставка в тот же день, видимо сразу выдается код.
как опробуешь отпишись пожалуйста)О спасибо
да, ведь на ебее только пейпалом же придется платить? к которому тинькоф привязываетсяЭто ведь нормально,что в Тинькофф в покупках пейпал указан , а не ebay?
В принципе же напрямую картой там тоже во многих случаях можно оплатить. На всякий случай сегодня еще раз сам потрясу поддержкукак опробуешь отпишись пожалуйста)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, ведь на ебее только пейпалом же придется платить? к которому тинькоф привязывается