у тебя на всех картах один трек или по опыту?Отправить все карты сразу, не по одной
смс и на сайте отображается под картой, которую отправилиА куда трек приходит? Почта, телефон?
мне не пришелобязательно все напишите, кому трек пришёл
Буду держать тебя в курсе, по каждой заказанной карте отдельнообязательно все напишите, кому трек пришёл
Лучше в ЛС писать сразуБуду держать тебя в курсе, по каждой заказанной карте отдельно
Кто-нибудь, что-нибудь понял по этой комиссии? Счет клиента имеется ввиду, счет кошелька или конкретной карты? Т.е, если по карте не было операций, то соответственно средств там нет, то откуда будет комиссия?)** Комиссия за обслуживание счета, посредством которого осуществляются операции по пластиковым картам Visa и Mastercard, взимается ежемесячно, начиная с месяца, следующего за месяцем окончания полного календарного года, в течение которого по счету Клиентом не было проведено ни одной операции. Комиссия не подлежит списанию в случае отсутствия денежных средств на счете Клиента.
В пути не равно - отправили.) Просто статус такой.Хе, мне почему то смс не выслали, а пишет что карта "в пути"
У твоего аккаунта киви и всех карт единый счет. Никакого разделения нет. Имеется ввиду именно счет киви.Кто-нибудь, что-нибудь понял по этой комиссии?
окончания полного календарного года, в течение которого по счету Клиентом не было проведено ни одной операцииУ твоего аккаунта киви и всех карт единый счет. Никакого разделения нет. Имеется ввиду именно счет киви.
Закидывай на киви 50 рублей и настрой автоплатеж каждое 1 число месяца перевод 1 рубля себе на мобилу/интернет. В итоге полтинника тебе хватит на 4 года.