- Дней с нами
- 2.412
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 560
Вывод с киви кошелька на эту карту будет без комиссии или так же как и на другие карты 2% +50 рублей?
там один счет кошель = картыВывод с киви кошелька на эту карту будет без комиссии или так же как и на другие карты 2% +50 рублей?
то есть если я закидываю денег на киви кошелек, они автоматически будут и на карте?там один счет кошель = карты
дато есть если я закидываю денег на киви кошелек, они автоматически будут и на карте?
Может он не просто хочет потратить, но и получить бонусы Спасибо за это)нахуя их куда то выводить, если их и так можно потратить с этих же карт
Возможно он хочет фармить бесполезные "спасибо"от говносбера или светить свою жопу говносберу и налоговой, словить блок карты и потом трахаться с разлоком и пытаться вернуть свои деньги, мало ли извращенцев и т.д.нахуя их куда то выводить, если их и так можно потратить с этих же карт
если и получать выгоду то с мегафона с 10тыщ 880р или с халвы чуть побольше)Может он не просто хочет потратить, но и получить бонусы Спасибо за это)
а в чем? В пластике с картинкой? Ну ахуеть теперь.Для тебя может и бесполезная, а мне и многим другим очень даже. И дело тут совсем не в никах.
сколько лет пользуюсь, никаких прецедентов не было, но выкрикивание кукареков слышу постоянно.Какой смысл светить деньгами на самом продажной банке?
нахуя их тратить...нахуя их куда то выводить, если их и так можно потратить с этих же карт
кушать то надоа в чем? В пластике с картинкой? Ну ахуеть теперь.
сколько лет пользуюсь, никаких прецедентов не было, но выкрикивание кукареков слышу постоянно.
нахуя их тратить...
Доставка 10-20 дней примерно, зависит от удаленности от мск.А есть инфа, сколько времени по почте доставка будет?
так, если чеАкция действует только до 24 декабря 2018 года.
Так даже за 10 жаба душит отдатьнеебические расходы
Можно прямо в кошельке киви пополнить с любой банковской карты.В Спермбанке есть пополнение Киви без %?что-то не могу найти..
---------Двойное сообщение соединено: ---------С яд вирт, за 5 руб пополнения попросили комиссию 100 ))))
вот мне с кошелька и предложили пополнить....ЯД выдал еще +100 р комиссии...хотелось бы без процентовМожно прямо в кошельке киви пополнить с любой банковской карты.
Когда с онлайн банка, то ищи категорию электронные деньги, там обычно и киви есть.
С кукурузы без процентоввот мне с кошелька и предложили пополнить....ЯД выдал еще +100 р комиссии...хотелось бы без процентов