- Дней с нами
- 2.095
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.490
Скрипт не поможетБлин, блинский как же сложно уже даже 60 фанов набить. Поделитесь плз скриптом в лс, кому не жалко.
Скрипт не поможетБлин, блинский как же сложно уже даже 60 фанов набить. Поделитесь плз скриптом в лс, кому не жалко.
да просто со временем весь активный комьюнити подписывается на тебя, даже розыгрыши мало собираютБлин, блинский как же сложно уже даже 60 фанов набить. Поделитесь плз скриптом в лс, кому не жалко.
да никто походу,но в ватсапе сказали нужен верифицированный аккаунт, чтобы выводитьКто-то уже выводил с пайонера на карту, как все прошло?
Да много кто выводил, все норм там.да никто походу,но в ватсапе сказали нужен верифицированный аккаунт, чтобы выводить
как понять верифицированный аккаунт? Паспорт мне там подтвердили, банковский счет тоже, мой можно считать таковым?)да никто походу,но в ватсапе сказали нужен верифицированный аккаунт, чтобы выводить
Ага все норм, выводикак понять верифицированный аккаунт? Паспорт мне там подтвердили, банковский счет тоже, мой можно считать таковым?)
Стримил доту норм, 3 часа ее на стримил, а потом пошел в андерлордс играть и за считалоу вас часы засчитывались сегодня?
утром 2 часа зачитались с autochess. стопнул днем стримил гта5 и autochess еще несколько часов.
прошло уже часов 5, но засчитались только утренние часы
ты менял ключ трансляции? меняй каждый разу вас часы засчитывались сегодня?
утром 2 часа зачитались с autochess. стопнул днем стримил гта5 и autochess еще несколько часов.
прошло уже часов 5, но засчитались только утренние часы
так само не дает же стримить,если неправильный ключты менял ключ трансляции? меняй каждый раз
да, но люди писали что изза этого не засчитывает у нихтак само не дает же стримить,если неправильный ключ
я менялты менял ключ трансляции? меняй каждый раз
нет.так само не дает же стримить,если неправильный ключ
У меня не даёт стримить каждый день с одним и тем же ключом ошибка выходитя менял
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет.
если не менять название, можно даже игру менять, но не нажимать НАЧАТЬ СТРИМИТЬ на сайте, а просто запустить ОБС и запустится стрим.
но игра бывает не меняется, но если запустить стрим и только потом игру сменить она меняется моментально.
Баги баги
ну так я это понимаю,я про это и говорю,как можно не поменять ключ,если тебе не дадут стримить со старым ключом,а ключ обновляется в 4 часаТак ключ часа в 4 меняется
ты с украины?
Это ПИ*ДЕЦ
Если через ВПН попробовать, поможет?????