засчитаетБля, забыл сменить игру и 2 часа стримил ксго с выбранным майнкрафтом. Интересно, засчитает или нет
А в какие банки вообще менее 50 баксов вывод, может, видел кто?
чето долго они выводятся, в поддержку писал?Меньше 50 только в стеклянные))
---------Двойное сообщение соединено: ---------Жду 8-ой день вывода на Payoneer, резину тянут ски.
---------Двойное сообщение соединено: ---------И курс $ падает... Это заговор!)
чето долго они выводятся, в поддержку писал?
А на ВТБ скок минималка?
ключ меняется каждый разТак ключ часа в 4 меняется
Паспорт просили?Не знаю че там у тупых школотронов на пейонере подтверждают за неделю...--Ссылка удалена--
А в какие банки вообще менее 50 баксов вывод, может, видел кто?
Я думаю они про паспорт, у меня он тоже висит давно, а банк.счёт почти сразуНе знаю че там у тупых школотронов на пейонере подтверждают за неделю...--Ссылка удалена--
Теперь пробни привязать к ноно и выведиНе знаю че там у тупых школотронов на пейонере подтверждают за неделю...--Ссылка удалена--
сегодня поступили деньги на платежку.гайз кто выводил уже на сбер и т.д скажите хоть сколько ждали?
тож поставил на вывод 55 бачей, посмотрим скок будет идти (имэйл пришёл там написано, Мы получили Ваш запрос на вывод средств с Payoneer. Средства будут зачислены на ваш банковский счет сегодня. Снятие средств, затребованное в конце рабочего дня или в нерабочее время, обычно происходит на следующий рабочий день.(Примечание: Ваш банк или иные обеспечивающие перевод поставщики платежных услуг могут удержать из переведенной суммы комиссии за обработку, перевод, комиссии посредников.)сегодня поступили деньги на платежку.
ждал 8 дней.
а с платежки на карту вроде быстро должно быть.
Посмотреть вложение 116325
А какого числа ты на пайонер вывод делал?сегодня поступили деньги на платежку.
ждал 8 дней.
а с платежки на карту вроде быстро должно быть.
Посмотреть вложение 116325