RomanSh
Король флуда
- Дней с нами
- 1.443
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 514
ЕстьПлюс на аккаунте есть?
ЕстьПлюс на аккаунте есть?
Все уже на пеппере давно слитопиздец ты требования выставил. Сделал бы для создателей сайта/администрации, хули.
Записался по второму кругу, ещё на 1 акк дали, короче не очень то просто найти место где нормально подтвердят.
По второму на один и тот же акк что ли? Там же больше нет предложения балловЗаписался по второму кругу, ещё на 1 акк дали, короче не очень то просто найти место где нормально подтвердят.
По второму на один и тот же акк что ли? Там же больше нет предложения баллов
Нажал сейчас повторить там где уже начислили за фиктивное посещение.
А мне пишут: Мастер уволен. Вот так вот
Яндекс наверно решил что мастер его обманул, чтобы Яше комиссию не платить, сказал что ты не пришел, и мытье жопы мимо кассы Яши ушло))))По второму на один и тот же акк что ли? Там же больше нет предложения баллов
Нет, по второму кругу в смысле акки на которые не дали. Если не дали на кнопке опять 100 баллов нарисованы.По второму на один и тот же акк что ли? Там же больше нет предложения баллов
Мне именно так и дали и предложение есть и на 3й раз.Если первый раз записался и не дали, то повторно уже нет предложения с баллами
Вот это поворот, то есть на один акк можно несколько раз получить? Или это только когда не дали с первого раза?Мне именно так и дали и предложение есть и на 3й раз.
только на те, где не дали, спустя какое-то время на кнопке опять будет значок 100 баллов.Вот это поворот, то есть на один акк можно несколько раз получить? Или это только когда не дали с первого раза?
Мне пока только на одном не дали, но повторного на нем нет, буду ждать, может появиться.только на те, где не дали, спустя какое-то время на кнопке опять будет значок 100 баллов.