RomanSh
Король флуда
- Дней с нами
- 1.443
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 514
ну у меня например по городу такси так стоит, акки наклепать и кататься норм же )вот вы мастера из-за сотки хипиш устраивать)
ого, такое ещё бывает?) да нет, на здоровье, всем удачи, я не то, чтоб зажрался, просто сумма ну правда смешная по нынешним временам) а идут из-за неё целые дебаты)ну у меня например по городу такси так стоит
Можно еще 50 баллов добить за мир , 150 уже кое чтоого, такое ещё бывает?) да нет, на здоровье, всем удачи, я не то, чтоб зажрался, просто сумма ну правда смешная по нынешним временам) а идут из-за неё целые дебаты)
конечно ) когда спроса нет стандартная цена, не все же в столице живут )ого, такое ещё бывает?)
еще в плюс сити домики музыки и кинопоиска поставить еще 40-50 баллов за пару минут )150 уже кое что
Дядь, я тут еще с незапамятных времен) Раньше тут все работало чуть иначеЛучше расскажи, как ты набрал 108 репы за 36 постов и при этом получив всего 104 лайка?
Жаль.Блин. да в теме все обсосали уже от и до.
Чуток не хватает, можно личный.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И посмеялся, и поиздевался. Вот так, значит, ты с ветеранами сайта....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***