Doppelgang
Опытный
- Дней с нами
- 1.016
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 55
Да, и там ничего особенного, уже писали про эти салоны далеко не раз, на пеппере по-моему было даже
на сколько записан?пробую записываться на бесплатную консультацию и сразу после окончания "сеанса", на котором меня нет, ставить оценки и отзыв.
завтра увидим, дали или нет..
если дадут, скину салон и город
А ты мне дней накиньВсем привет . Поставьте мне любую реакцию , не хватает для участия в раздаче игры 2 реакции .
Каких дней подскажи и я если смогу помогуА ты мне дней накинь
ходку отсидеть нужно .Каких дней подскажи и я если смогу помогу
тоже на 5 акков сегодня без проблем получил,часа через 3-4 приходит,жаль всего соточкаСегодня уже на третий аккаунт получил , в салон не ходил Просто записался , и написал отзыв Баллы приходят часов через пять или шесть
Вот , а мне за тему Репутацию снялитоже на 5 акков сегодня без проблем получил,часа через 3-4 приходит,жаль всего соточка
Куда записывался? Мне отменили 2 раза и ничеготоже на 5 акков сегодня без проблем получил,часа через 3-4 приходит,жаль всего соточка
Нужно экспериментировать с местами,мне тоже сначала на какие-то не давали,где-то отменяли,сказать куда я записываюсь не могу,но пробуйте искать короткие процедуры,чтобы банально отменять не успевали.Куда записывался? Мне отменили 2 раза и ничего
бля хайд побольше поставь. ну реально щас на пепере как сольют резко
я в курсе, читай между строкУ уже на пеппере был если что
Если появилась звёздочка для оценки, значит получилось? А номера телефонов разные указываете на разные аккаунты?Нужно экспериментировать с местами,мне тоже сначала на какие-то не давали,где-то отменяли,сказать куда я записываюсь не могу,но пробуйте искать короткие процедуры,чтобы банально отменять не успевали.
ну звёздочка появляется на всех не отменённых,думаю не показатель,симки две только использовал,но выборка аккаунтов небольшая пока.Если появилась звёздочка для оценки, значит получилось? А номера телефонов разные указываете на разные аккаунты?