Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.099
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.933
Все фурычит, главное, чтоб не успели отменить.Если бы не начисляли , я бы не выложил
Жалко, что сначала поверил оленям с пипира
Все фурычит, главное, чтоб не успели отменить.Если бы не начисляли , я бы не выложил
Как у вас получается, мне не приходят, если не сложно можно совет в личкуВсе фурычит, главное, чтоб не успели отменить.
Внимательно прочитай мой пост, там есть ответКак у вас получается, мне не приходят, если не сложно можно совет в личку
Так у меня нет отменыВнимательно прочитай мой пост, там есть ответ
Тогда отзыв должны были предложить написать. Я пишу. Думаю, что за отзыв как раз и даютТак у меня нет отмены
Ну я 5 звёзд поставил, но ничего не писал, плюс вы подключили сразу?Тогда отзыв должны были предложить написать. Я пишу. Думаю, что за отзыв как раз и дают
Отмена не главное, висит запись без отмены, баллов нет и снова показывает 100 баллов за запись. Там похоже главное, чтоб они подтверждение дали, отзыв не влияетВсе фурычит, главное, чтоб не успели отменить.
Ты имеешь в виду акк яндекса? Можно через почту на майл.ру например.Яндекс плюс можно без номера телефона зарегистрирвать ?
Плюс на аккаунте есть?Отзыв не обязательно и без него дают, главное найти подходящий салон.
Да некуда их тратить ,ну такси пару км если проехать,мне смарю дали на половину акков из 10 без отзывов,просто записывался на разные стрижки бритье жопы и тд..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***