Veterk
Опытный
- Дней с нами
- 2.365
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 140
Последний из указанных (выделенных) от 2х работает.Я пересобрал немного тему, старые промики оставил, но отметил которые сегодня работали точно.
Последний из указанных (выделенных) от 2х работает.Я пересобрал немного тему, старые промики оставил, но отметил которые сегодня работали точно.
Нужно было сразу пересобрать тему и выделить рабочие промо. А ты со второго захода, когда посыпались вопросы что промо нерабочие.Я пересобрал немного тему, старые промики оставил, но отметил которые сегодня работали точно.
Слушай бро, я простой крестьянин, ночные смены не располагают держать тему ежеминутно в тонусе)) Всяко удобнее ведь чем если бы я тупо скинул в теме где 800+ страниц. Это как я тут по крупицам собирал в теме Озона обход его абуза давно, все пишут смори, тут в теме ответ есть на твой вопрос и херачишь поиском 300 страниц - а по итогу ПОЛНОГО ответа и нет, его нужно собирать по 1 одному сообщению в пазл с кучи страниц.Нужно было сразу пересобрать тему и выделить рабочие промо. А ты со второго захода, когда посыпались вопросы что промо нерабочие.
Нет, чтобы просто спасибо сказать, ты начал умничать и учить как делать. Не нравится, иди лесом или сделай лучше.Нужно было сразу пересобрать тему и выделить рабочие промо. А ты со второго захода, когда посыпались вопросы что промо нерабочие.
возможно промик сдох, попробуй вот этотпытаюсь сегодня заказать
при вводе промика пишет:
Данного промокода не существует, или он уже был использован
Хотя все делаю как обычно - новый акк, новая почта, новый телефон ...
Думаю можно, но в теме нет слива промиков по чужим хайдам - там будут собраны актуальные ссылки на промики под хайдом других авторов и конечно те, что я откопал в телеге и других ресурсах.Можно хайд пожалуйста?
корзина слишком маленькаяПродублирую и сюда
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***ы.
всё равно тоже самое*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Личный можноПростая тема - но чтобы быстро не прикрыли поставлю небольшой хайд.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На первый и для верного минималка с промиком 2000Продублирую и сюда
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***ы.
Личный можно
Да, верно по сумме именно так. Действует пока предварительно они пишут до 15 июля на такую кашу, но даже когда закончится это предложение, в едадиле раньше было другое на 10% кэшбэка и соответственно скорее всего его и подключат после 15 июля.Что в итоге, В Едадиле 1250 должно быть без учета доставки, сборки и промика? Именно должно быть деньгами заплачено минимум 1250?