- Дней с нами
- 1.524
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 235
отписал в личкуБольшое обновление:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Когда слишком большие суммы они могут блокировать аккаунт на вывод, у меня так несколько аккаунтов заблокировали и заморозили деньгиБольшое обновление:
ну 400 не очень то и большая сумма. Вывел за минуту и начислили за минуту только что проверил.Когда слишком большие суммы они могут блокировать аккаунт на вывод, у меня так несколько аккаунтов заблокировали и заморозили деньги
акция до 15 июНя?Большое обновление:
да. Выводить все же лучше на номер телефона.акция до 15 июНя?
он о том, что машину времени еще не изобрели)да. Выводить все же лучше на номер телефона.
оплачиваю через СБП, возврат в тот же день приходит. Правда у меня не каждый заказ "пары позиций обязательно нет".Это что получается можно и промокод на 540р использовать и потом еще с заказа 400р кэшбека получить? Жирно как то сильно выходит))
И еще вопрос к тем кто эти купоны абузит часто - как с возвратом денег дела у яндекс еды обстоят?
У меня просто в каждом заказе, пару позиций обязательно нет в наличии и написано что деньги вернуться в течении 7 дней чтоли. Но вот срок этот прошел, а возвратов я что-то не вижу... Возвращают они вообще?
У меня что по сбп ,что по картам ,возврат происходит моментально, сразу после того как курьер ставит заказ доставлен.Это что получается можно и промокод на 540р использовать и потом еще с заказа 400р кэшбека получить? Жирно как то сильно выходит))
И еще вопрос к тем кто эти купоны абузит часто - как с возвратом денег дела у яндекс еды обстоят?
У меня просто в каждом заказе, пару позиций обязательно нет в наличии и написано что деньги вернуться в течении 7 дней чтоли. Но вот срок этот прошел, а возвратов я что-то не вижу... Возвращают они вообще?
Если профиль на одном номере с едадилом, но указываешь заказать другому и другой номер вбиваешь-прокатит? Вывод по номеру кошелька? Не банят, если выводишь на один и тот же номер?да. Выводить все же лучше на номер телефона.
У меня нормально прошло.Если профиль на одном номере с едадилом, но указываешь заказать другому и другой номер вбиваешь-прокатит?
Чек бумажный сканировал? Если да, то попробуй тот что в приложении яеда выдает.Зы. Чек подгрузил, теперь высветилось: не найдены товары из раздела «кэшбэк»
Ага, бумажный. Потом просканировал куар с электронного, пишет неопознанный магазин. Отправил жалобу, теперь до 30 дней ждать, пока в ручную обработаютУ меня нормально прошло.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чек бумажный сканировал? Если да, то попробуй тот что в приложении яеда выдает.
Там несколько чеков обычно может не тот отсканировал?Ага, бумажный. Потом просканировал куар с электронного, пишет неопознанный магазин. Отправил жалобу, теперь до 30 дней ждать, пока в ручную обработают
Второй чек на сервисный сбор 39 рубТам несколько чеков обычно может не тот отсканировал?
А картой какой платежной системы оплачиваешь? У меня Мир, может в этом дело %)У меня что по сбп ,что по картам ,возврат происходит моментально, сразу после того как курьер ставит заказ доставлен.