ZigmundFirster
Флудер
- Дней с нами
- 2.995
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 569
Вкладывал все что было на яндекс деньгах, но у меня там оставалось немного, всего вывел 257.7 рублей. Хорошо, что вовремя остановился, через день два закрыласьТС, сколько успел наварить*?
Хайпы столько и живут. Это пирамиды могут и пару лет. Я недавно начал разбираться в отличиях тех и других.2 недели прожил,найс хайп хд
На хайпах можно через 10 дней получить 100%. Но это кому как, кто-то не любит рисковать.Нахуя вам это надо?купите кейсов в пубге и через месяц получите ~100%
Хайпы живут обычно больше 2 кругов.А русские недо-хайпы где вкладывать можно 10 баксов столько и живутХайпы столько и живут. Это пирамиды могут и пару лет. Я недавно начал разбираться в отличиях тех и других.
На хайпах можно через 10 дней получить 100%. Но это кому как, кто-то не любит рисковать.
Так уже и нельзя. Сайт закрылся.Сцыкотно вкладывать)))
Надеюсь, что ты троллишьМаленький процент, возможно проживет подольше
Судя по всему тоже хайп. А почему тему не можешь создать? Разве теперь недостаток репы мешает создавать тему? Как ее зарабатывать тогда?Из-за репы не могу тему создать, поэтому только так.
Есть полностью рабочий способ пассивного заработка.
Кому интересно прошу писать в телеграм @Defered
Скрины выплат имеются.
И так каждый день.
Хайп который платит уже пол года)Судя по всему тоже хайп. А почему тему не можешь создать? Разве теперь недостаток репы мешает создавать тему? Как ее зарабатывать тогда?