Зимняя7
Богиня флуда
А вы сами как?А чё все затаились-то? Или вы думаете айхёрб вас по мипеду вычисляет?
Давайте проясним ситуацию,
кто не пострадал - ставим "ха-ха" под сообщением,
пострадавшие "ангри"
кто вообще не отдупляет о чём я - "wоw".
А вы сами как?А чё все затаились-то? Или вы думаете айхёрб вас по мипеду вычисляет?
Давайте проясним ситуацию,
кто не пострадал - ставим "ха-ха" под сообщением,
пострадавшие "ангри"
кто вообще не отдупляет о чём я - "wоw".
чо ее прояснять....???Давайте проясним ситуацию,
Я мелкий игрокА вы сами как?
+Я мелкий игроки вообще этой ветке случайно,
поэтому пока не пострадал.
Что за телега?у меня в телеге
Привет. А как попасть к вам в телегу?чо ее прояснять....???
вся полная картина у меня в телеге со всеми разборами полетов
Тут уже почти никто не сидит
Поставила вам 5 лайков, поставте и мне плиз, GalinakulikovaНе забывайте, не нужно просто тупо лайкать подряд несколько отзывов. Делайте небольшие перерывы между лайками, можете прочитать отзыв нажав на него и посмотрев фото, иначе айхерб может учесть лайк, но вознаграждение не начислить...
Так же учтите, что в день можно поставить только 5 лайков, которые будут оплачены. За остальные лайки вознаграждение вашему другу\партнеру не начислят. Так что соблюдайте лимит в 5 лайков\день
Все кто желает обменяться парой-тройкой лайков, велком
www.iherb.com/me/AntonioFocaldo поставлю взаимно
Поставила вам 5 лайков, поставте и мне плиз GalinakulikovaПоставил---------Двойное сообщение соединено: ---------Народ, вообще может как нить организуемся? Тема очень интересная и потенциально очень выгодная. Я не думаю, что тяжело зайти и поставить 5лайков под чей-то отзыв. Просто не надо гнать лошадей - понемногу, по чуть-чуть и деньги будут капать
Если что мой акк:
Профиль iHerb для ArtyomKogot.
ru.iherb.com
ua.iherb.com/me/3680C941ADПоставила вам 5 лайков, поставте и мне плиз, Galinakulikova---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поставила вам 5 лайков, поставте и мне плиз Galinakulikova
Поставила вам, поставте и мне 5 лайков. ua.iherb.com/me/3680C941ADПоставил взаимно
ua.iherb.com/me/3680C941AD поставила и мне поставь плизЗа темой слежу. Всем последним поставил по 5лайков. Я считаю, нужно постоянно кидать ссылки, так как можно только 5лайкков в сутки. Вот моя ссылка: https://ru.iherb.com/me/ArtyomKogot
доступно всего 5 лайков в сутки (имеется в виду, что не каждому человеку только по 5, а всего 5 от вас кому-либо раз в 24 часа). Поэтому не имеет смысла проставлять таким образом, каким сделали вы.поставила и мне поставь плиз
Спасибо, пересматриваю, буду в курсе.доступно всего 5 лайков в сутки (имеется в виду, что не каждому человеку только по 5, а всего 5 от вас кому-либо раз в 24 часа). Поэтому не имеет смысла проставлять таким образом, каким сделали вы.
Полистайте тему, она вся пролистывается за пару часов, по крайней мере последние страниц 100-150. Найдёте ответы на все вопросы, особенно на тот как правильно всё делать.
И за заказ реферала с 01.07 5%, а не 10.
С 1 числа все-таки.. я только сегодня увидела, но отзывы я, так понимаю, с сегодняшнего дня.И за заказ реферала с 01.07 5%, а не 10.
Здравствуйте, да, это массовая блокировка всех, ну или большинства, российских аккаунтовДобрый день, подскажите пожалуйста, если аккаунт заблокировали его уже не реально восстановить? И ещё, это мне так не повезло или же сейчас айхерб взялся массово блокировать?
Спасибо за ответ!Здравствуйте, да, это массовая блокировка всех, ну или большинства, российских аккаунтов
Восстановить нереально. Если будете пробовать, пишите не с российской почты им. Gmail.com, ymail.com
Добрый день! Блокируют аккаунт, даже если никакой активности? Только потому, что российский?Здравствуйте, да, это массовая блокировка всех, ну или большинства, российских аккаунтов
Восстановить нереально. Если будете пробовать, пишите не с российской почты им. Gmail.com, ymail.com
Вы сами себе противоречите сейчас. Если будете писать у вас всё равно попросят логин а он с российской почтой Так что нет никакого смысла писать они всё равно не отвечают мне по моим аккаунтам не отвечают уже дней 10Восстановить нереально. Если будете пробовать, пишите не с российской