Вы сами себе противоречите сейчас. Если будете писать у вас всё равно попросят логин а он с российской почтой Так что нет никакого смысла писать они всё равно не отвечают мне по моим аккаунтам не отвечают уже дней 10
Здравствуйте, да, это массовая блокировка всех, ну или большинства, российских аккаунтов
Восстановить нереально. Если будете пробовать, пишите не с российской почты им. Gmail.com, ymail.com
Вы сами себе противоречите сейчас. Если будете писать у вас всё равно попросят логин а он с российской почтой Так что нет никакого смысла писать они всё равно не отвечают мне по моим аккаунтам не отвечают уже дней 10
Я сейчас заказала через СДЭК форвард, но они долго отправляют, посылки ещё у них на складе, они раз в неделю примерно отправляют, доставляют через Финляндию, а с Финляндии до нашей таможни на машине. сейчас у них пять посылок моих на складе, общий вес 12 кг, одна посылка с бадами не должна быть более 2 кг и сумма не более 200 евро, когда заполняешь нужно указывать сколько реально стоил товар, так как на таможне при сомнении могут запросить, чтобы вы прикрепили инвойс, я заказываю давно так запрещенку, проблем никогда не было. Оформлены все эти 6 посылок на разных людей, чтобы не подумали что коммерческая посылка, как пройдут таможню, отпишусь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Коллеги - это победа
Мы придумали платежное решение для покупок за границей. Если кратко - это выпуск карты на ваше имя в другом государстве. Мы обо всем договорились с банком и все это будет можно сделать онлайн, не выходя из дома. Пополнять карту можно будет легко из РФ, а покупать с нее по всему миру.
Мы полностью будем контролировать этот процесс чтобы для вас все прошло идеально, максимально быстро и не выходя из дома.
Мы еще собираем всю информацию воедино и после этого сделаем максимально подробные инструкции, как мы умеем, вы знаете))
Пока принимаем заявки только для действующих клиентов сервиса с тарифом «Шопоголик».
Просьба оставить ваши заявки по этой ссылке в кратчайшие сроки, так как есть некоторые ограничения на кол-во таких карт.
Без vpn сайт в "Роиссии" не открывается.
Заграничная карта на сайте принимается к оплате, при условии, что Вы ее не указывали на другой учетке, в противном случае бан.
Получить за границей легко, при условии, что Вы не указывали один и тот же адрес в учетках несколько раз, в противном случае бан.
Без vpn сайт в "Роиссии" не открывается.
Заграничная карта на сайте принимается к оплате, при условии, что Вы ее не указывали на другой учетке, в противном случае бан.
Получить за границей легко, при условии, что Вы не указывали один и тот же адрес в учетках несколько раз, в противном случае бан.
адрес и карта новый для Айхерба. Без впн захожу постоянно , никогда проблем со входом не было на компе. а в приложении были проблемы только в марте. когда-то. . Карту иностранную принимает. НО на следующем этапе не получается согласовать адрес получателя и и отправителя. Видимо мой адрес как то жестко привязан к российскому аккаунту. Пишет: Предоставленная Вами информация неверна. Пожалуйста, проверьте введенные данные и отправьте форму снова.
адрес и карта новый для Айхерба. Без впн захожу постоянно , никогда проблем со входом не было на компе. а в приложении были проблемы только в марте. когда-то. . Карту иностранную принимает. НО на следующем этапе не получается согласовать адрес получателя и и отправителя. Видимо мой адрес как то жестко привязан к российскому аккаунту. Пишет: Предоставленная Вами информация неверна. Пожалуйста, проверьте введенные данные и отправьте форму снова.
Здравствуйте. В мой профиль зайдите, поменяйте страну аккаунта на страну получателя. Адрес получателя лучше вбить заранее в адресную книгу. Проверьте, может там город надо из выпадающего списка выбрать. Телефон без плюсиков вводить, индекс многие указывают с "-", а на iherb надо без него и всякие такие нюансы. Впн вам не нужен, я тоже без впн в другую страну заказываю. Для некоторых стран просит местный аналог инн получателя.
Здравствуйте. В мой профиль зайдите, поменяйте страну аккаунта на страну получателя. Адрес получателя лучше вбить заранее в адресную книгу. Проверьте, может там город надо из выпадающего списка выбрать. Телефон без плюсиков вводить, индекс многие указывают с "-", а на iherb надо без него и всякие такие нюансы. Впн вам не нужен, я тоже без впн в другую страну заказываю. Для некоторых стран просит местный аналог инн получателя.
адрес заведен был. данные перепроверила и я и подруга оттуда. адрес даже по номеру дома нужно было выбирать из выпадающего списка. чтобы невзначай несуществующий не написать. всё ок. страна и валюта получателя. но нет . не выходит (
адрес заведен был. данные перепроверила и я и подруга оттуда. адрес даже по номеру дома нужно было выбирать из выпадающего списка. чтобы невзначай несуществующий не написать. всё ок. страна и валюта получателя. но нет . не выходит (
конечно пробовала и свой платежный оставить адрес. карта именная на подругу-иностранку. и мое имя не может быть на ней. Если предложить другой платежный адрес. то автоматом ставится страна доставки. т.е аккаунт должен быть из этой же страны . как у Вас получается заказать не понимаю. ЧЕЙ адрес платежный вы вводите???? не принимает ни иностранный адрес доставки как платежный, ни мой российский (установленный по умолчанию)
Кто-нибудь сейчас заказывает посылки через посредника, оплачивая заказ полностью вознаграждениями? Не блокирует айхерб такие заказы? А то уже боюсь что-то делать, мой аккаунт был заблокирован, сейчас разблокировали, но он теперь пустой, без вознаграждений.
Кто-нибудь сейчас заказывает посылки через посредника, оплачивая заказ полностью вознаграждениями? Не блокирует айхерб такие заказы? А то уже боюсь что-то делать, мой аккаунт был заблокирован, сейчас разблокировали, но он теперь пустой, без вознаграждений.
Все еще набираю в команду людей имеющих на своих аккаунтах вознаграждения от 100-130$
ВОЗЬМУ В РАБОТУ НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО АККАУНТОВ....
В связи с последними происходящими событиями все риски связанные с баном аккаунтов вы осознаете и берете на себя...
Наличие привязанной карты в аккаунте ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!.
Обналичиваем вознаграждения, многочисленные выплаты уже получены. Делаем заказы на посредников, получаем деньги. Подробности в лс.
Здравствуйте. А подскажите, пожалуйста, причину блокировки? И как удалось разблокировать аккаунт?
У меня просто заблокировали аккаунт после заказа за вознаграждения. В поддержку писала - причину указали, якобы злоупотребляю лайками.
Здравствуйте. А подскажите, пожалуйста, причину блокировки? И как удалось разблокировать аккаунт?
У меня просто заблокировали аккаунт после заказа за вознаграждения. В поддержку писала - причину указали, якобы злоупотребляю лайками.
У меня две причины,Первая: я сделала возврат средств за заказ, так как заказывала через сдек и при отслеживании получатель был указан другой человек, я подумала, что мой заказ не тому выдали, короче запуталась... Вторая причина, следующий заказ оплатила полностью вознаграждениями и меня заблокировали. Вот я и не поняла, по какой конкретно причине из этих двух меня заблокировали. После переписки с айхерб, они меня разблокировали, сняв все оставшиеся вознаграждения.типа штраф и теперь на этот аккаунт я не могу получать вознаграждения. Есть ещё аккаунт, вот только я теперь боюсь что-то заказывать. Получается вас заблокировали именно из-за того что оплатили вознаграждениями...А сумма большая у вас была?