hitriydmitriy
Новый пользователь
- Дней с нами
- 848
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
В общем, творят что хотят. Я думала у вас прям разблокировали аккаунт с вознаграждениями) а так, я в аккаунт могу войти, но написано, что учетная запись временно отключена. Меня смущает это "временно")) Была надежда, но они перестали отвечатьУ меня две причины,Первая: я сделала возврат средств за заказ, так как заказывала через сдек и при отслеживании получатель был указан другой человек, я подумала, что мой заказ не тому выдали, короче запуталась... Вторая причина, следующий заказ оплатила полностью вознаграждениями и меня заблокировали. Вот я и не поняла, по какой конкретно причине из этих двух меня заблокировали. После переписки с айхерб, они меня разблокировали, сняв все оставшиеся вознаграждения.типа штраф и теперь на этот аккаунт я не могу получать вознаграждения. Есть ещё аккаунт, вот только я теперь боюсь что-то заказывать. Получается вас заблокировали именно из-за того что оплатили вознаграждениями...А сумма большая у вас была?
Да, у меня было 500$. Копила с февраля месяца. Они написали, что якобы лайками злоупотребляю. Но я с этого аккаунта никому не лайкала даже, лайкали только мои отзывы
Я так думаю, что если много вознаграждений - они блокируют. Поэтому, лучше много не копить