MaxBarmaley
Флудер
- Дней с нами
- 1.698
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 374
Не, я это чётко контролирую - проблема точно была не в этом)возможно максимальное количество оплачиваемых лайков на один товар закончилось?
Не, я это чётко контролирую - проблема точно была не в этом)возможно максимальное количество оплачиваемых лайков на один товар закончилось?
На старые ответы всё приходит.Коллеги, у всех по прежнему лайки на ответы штанга? Сейчас попробовал-из 5 пришел 1.
Вот оно, что! Капец. Хрен пойми, как давать ответы на купленный...На старые ответы всё приходит.
С новыми ответами нужно разбираться, особенно там где на странице товара есть несколько его вариантов, сейчас нет возможности дать ответ только на купленный товар, поэтому не засчитывается.
Тут 3 варианта: давать ответ со страницы "ответы", писать вопрос с другого акка или методом тыка. В любом случае на какой товар вы оставили ответ можно посмотреть на странице "ответы".На старые ответы всё приходит.
С новыми ответами нужно разбираться, особенно там где на странице товара есть несколько его вариантов, сейчас нет возможности дать ответ только на купленный товар, поэтому не засчитывается.
Нужно попробовать разобраться)))Тут 3 варианта: давать ответ со страницы "ответы", писать вопрос с другого акка или методом тыка. В любом случае на какой товар вы оставили ответ можно посмотреть на странице "ответы".
Фактически, только посредники. Типа сдек, бандеролька и прочее.Ребят, сейчас в Россию отправляют посылки? выпал из темы, ответьте плиз чего там актуального сейчас по поводу доставки
Штанга! Почитываю новости на сайте сдека. Хотя, мысленно уже распрощался с посылкой и 2500 рублей заплаченными за доставку, все-же не теряю надежды))))) Скоро 3 месяца...а ваша из Финляндии приехала в итоге, нет?
отправляла LiteMF 2 посылки, одна получена, другая в финляндии. есть возможность скидки в 5 баксовРебят, сейчас в Россию отправляют посылки? выпал из темы, ответьте плиз чего там актуального сейчас по поводу доставки
Потом меняйте страну, и дальше ставьте лайки.поставила новый впн, работает. но, лайки тольно на 2 товара и на 1 аккаунт... у всех так
Так они просят заполнить форму ниже, там есть чего заполнять?Пендосская доставка написала: "We need additional information to complete your delivery. Please contact us within 3 business days at the form below, select delivery instructions".
Лазершип, вроде называются.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситацией? Как решить?
ФИО, адрес, мыло, телефонТак они просят заполнить форму ниже, там есть чего заполнять?
у меня США стоит. какую нужно поставить?Потом меняйте страну, и дальше ставьте лайки.
Любую, как перестают ставится лайки, так новую страну выбирайте.у меня США стоит. какую нужно поставить?