- Дней с нами
- 1.662
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.167
откуда такие умозаключения?каналы доставки сейчас начнут сильно сужаться.
PS Все еще ищу пользователей из КАЗАХСТАНА для сотрудничества
откуда такие умозаключения?каналы доставки сейчас начнут сильно сужаться.
я, но гарантий что заказ отправят нет) Или бан или повезет)Кто нибудь сможет помочь вывести 160$ бонусов с аккаунта?
И получим бан на повторные использования карты на других аках))))оплачивала айхерб. неименные, пишем свое имя фамилию
А разве раньше можно было? Не обработанные тренером и фрукты запрещены были....Посылки с орехами и с сухофруктами
Совсем недавно получила лично я) на этих выходных, и чай ещё.Добрый день! А кто-нибудь отправлял специи в баночках, их можно?
Сухофрукты проходили раньше, заказывали вроде. Вот, что у них видела в списке запрета на сайте:А разве раньше можно было? Не обработанные тренером и фрукты запрещены были....
Надо было чтобы они соленые-вареные жареные были
И получим бан на повторные использования карты на других аках))))
Не всех, но уже используемая карта на другом акке может ускорить это событие2 карты осталось. не обязательно) банят не всех.
Можно, проблем не былоДобрый день! Кто-нибудь заказывал уходовую косметику (крем, тоник и т.п.) через Сдэк в Россию, все нормально доходило? Вроде как косметика запрещена к вывозу из-за санкций, но в списке запрещённых нет у Сдэка уходовой косметики, хотя у Боксберри есть.
опять какие то проблемы?Добрый день! Кто-нибудь заказывал уходовую косметику (крем, тоник и т.п.) через Сдэк в Россию, все нормально доходило? Вроде как косметика запрещена к вывозу из-за санкций, но в списке запрещённых нет у Сдэка уходовой косметики, хотя у Боксберри есть. То же самое и с лекарствами! Поэтому иногда проще в клинику обратиться сразу! У меня вот были проблемы со здоровьем, пошла в консультация гинеколога https://dobro-clinic.com/ginekologija/konsultatsiya-ginekologa , получила результат, подлечилась и отлично себя чувствую! Всё таки очень важно к врачу вовремя обратиться!
Новость у сдек от 9 сентября - ни с одного с их складов они не смогут доставить в РФ любые продукты питания, специи и тд.
Сейчас 26NEW для новых. -26% на всё.а промо APP123 для нового пользователя не работает типо?
О , пригодитсяСейчас 26NEW для новых. -26% на всё.
Сухофрукты проходили раньше, заказывали вроде. Вот, что у них видела в списке запрета на сайте:
15. Скоропортящиеся продукты питания
Свежие фрукты и овощи, продукты животного происхождения без термообработки и заводской упаковки: мясо и колбаса, молоко и молочные продукты, рыба. Хлебо-булочные изделия, любые другие скоропортящиеся товары и продукты, требующие соблюдения температурного режима. Продукты в консервных банках (продукты питания, корма для животных, приманка для охоты/рыбалки и т.д.)
Кстати, я заказывала для знакомой посылку, в ней было эфирное масло. Сдек пропустил, и таможню прошла посылка. А сейчас увидела это в списке запрещённых к пересылке. То же и с лекарствами! Поэтому если и искать, то другие варианты. Хотя мне вот знакомая советует сразу в проверенные частные клиники обращаться, вроде этой https://omegamc.ua/ru/kt-legkikh.html где помогут с диагностикой, к примеру кт легких и тд. с консультацией и лечением!