iherb 1$ за отзыв

• Автор темы Автор темы tetesh
  • Дата начала Дата начала
А доплату вы хоть какую-нибудь делаете?
Нет никогда не делала. И раньше все было нормально, а щас нет
Двойное сообщение соединено:
Нет, карточка строго другая, если бан.
Вот я тоже каждый раз новая карта

А не может бан из за Рефки быть ? Один раз был бан нового аккаунта по рефке , когда заказ был полностью за деньги по скидке чёрной пятницы

Так у меня тоже был новый акк и потом заказ и бан , может дать отлежаться акку пару дней?

Моему аккаунту больше месяца было) заказ специально маленький сделала, всё равно бан.
Vikki полностью за деньги делала, там уж и не знаю, что могло так не понравиться, если только реф свой был…

Vikki полностью за деньги делала, там уж и не знаю, что могло так не понравиться, если только реф свой был…
А, ясно. С таким тоже встречалась, логика их неясна. Я делала аккаунт и сразу заказ за деньги. Всё хорошо прошло.
Забанили уже за заказ с налайканным

Варианта может быть только два:
1) Серийные номера купюр, которыми расплатилась Викки, в базе ограбленных почтовых поездов и банков.
2) У руководства и программистов Херба завелись мозговые черви, которые теперь ими управляют.

Поясните а они же и так были активны, о каком восстановлении идёт речь ?
Типа с началом войны, их обещали не списывать до решения конфликта, поправьте если не точен. а теперь это убрали. и если не воспользоваться вознаграждениями то их спишут

Здравствуйте, подскажите, как подключить тариф Шопоголик в сдек? Выше читала, что можно через телеграмм, как это сделать?
Напишу чуть позже ночью всем промокод на получение шопоголика быстро через телеграмм, за 2 дня подключат.
Здравствуйте, если ещё актуально, можно в личку

Последнее редактирование:
Здравствуйте, подскажите, как подключить тариф Шопоголик в сдек? Выше читала, что можно через телеграмм, как это сделать?

Здравствуйте, если ещё актуально, можно в личку
Здравствуйте, уже не актуально

Назад
Сверху