Не хотела запутать
Если коротко: сделала три заказа. Естественно ввожу один и тот же реферальный каждый раз. Но вознаграждения от реферального пришли только с одного заказа. Вот и возник вопрос, может ещё у кого не приходят, помниться, что бывали глюки такие...., что не приходили вознаграждения..
Добрый день. Кто продолжает лайкать не подскажете, почему не все лайки проходят? За лайки на товары купленные в 2021 году пришло вознаграждение, в апреле того же оода купленные, деньги не зачислили
да я и не пишу, на это письмо только ответила им - ответа не последовало, я не стала больше писать))
интересно, почему они пишут, что временно отключена) ведь восстановления не произойдет
Только что оформил заказ баллами-не засчитали ничего на второй акк по реф коду.
Оставил отзывы-один акк Беларусь, второй Голландия-ничего не начислили.
позже отпишу, прошел ли заказ.
Привет!
Акк Голандия? Как ты настроил? У тебя прокси Голандии, почта скажем на гугл и доки голандца + телефон евро ? Или просто впн голандии + почта гугл а телефон ру?
И еще не знаю, актуально кому или нет, но на российской таможне не пропускают посылку с маслом Гхи. По постановлению 778 (запрещен ввоз молочной продукции). Сейчас идут разборки с трактовкой постановления, но вероятно посылку отправят назад в нью касл.
вы вообще не читаете что я пишу?
еще раз прочтите- нет секрета....
А если будет, вам его не скажут... Стоимость информации на сегодняшний день уже от 200к
Это в новостях CDEK Forward от 16 августа.
Оператор сказала что это касается всех продуктов, в том числе леденцов, чая кофе и тд.
Моя посылка с маслом Гхи поехала назад...
Посмотреть вложение 484208
Это в новостях CDEK Forward от 16 августа.
Оператор сказала что это касается всех продуктов, в том числе леденцов, чая кофе и тд.
Моя посылка с маслом Гхи поехала назад...