Anastasiaaa
Участник
- Дней с нами
- 836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Я не за лайки делаю,а за отзывыкуда? на выход?
пробовали заказ с них за ваши лайки делать? а два заказа?
Я не за лайки делаю,а за отзывыкуда? на выход?
пробовали заказ с них за ваши лайки делать? а два заказа?
Уточнила еще раз у операторов Сдека Форвард. Сказали что посылки из США едут через Польшу. Никакие продукты они провезти не смогут.Я специально писала им, мне ответили, что США едет сейчас через Турцию, поэтому можно еду заказать. Эта новость только Европы касается.---------Двойное сообщение соединено: ---------А ещё, у подруги в пути с 16.08 посылка с орехами, вот и опытным путем проверим...
Но, наверное, ваши сдек и не выпустит со склада если запрет на вывоз.Не знаю, кто прав, у кого я спрашивала, или у кого вы) как посылка подруги попадёт на таможню, так точно будем знать, их США можно съедобное или нет. Выехала она у неё день в день с новостью, уже ничего не отредактировать.
Мою только-что выпустили. Что будет дальше-посмотрим.Но, наверное, ваши сдек и не выпустит со склада если запрет на вывоз.
Мою только-что выпустили. Что будет дальше-посмотрим.
У меня кучка посылок с леденцами в каждой едет...
хз. Посмотрим.Там еда???---------Двойное сообщение соединено: ---------Леденцы тоже не пройдут???
ок
Они ссылаются на постановление от 2014 года, с редакцией от 2022, конечно. Но по идее, не должно физ лиц касаться этоок---------Двойное сообщение соединено: ---------.ля! Пармезан низя-от него пучит. Хамон низя-от него холестерин. Бульбу осталось запретить-от нее рейтинг падает.
Не буду тут скрин выкладывать, но известный сотрудник СДЕКа мне сейчас прямо ответил: "Из США не завернут".
Будешь пиликать и газ запретятБульбу осталось запретить-от нее рейтинг падает.
Будешь пиликать и газ запретят
Вы выше написали, что только отзывы пишите, и за них? Даже так бан?Как вам удается заказать? Мне опять бан дали
Я пишу отзывы и за них начисляют бонусы потом заказываю за бонусы и дают бан. А если вам дали бан вы потом повторно не используете ту банковскую карточку?Вы выше написали, что только отзывы пишите, и за них? Даже так бан?
Мы со старых заказываем. Кому-то бан, кто-то пролетает