Marina777
Знающий
- Дней с нами
- 1.362
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 66
За адрес доставки не банят.Поделитесь, А заказывать куда будете? Я так понимаю сдэк/боксберри сразу блок?
И как с оплатой ?
За адрес доставки не банят.Поделитесь, А заказывать куда будете? Я так понимаю сдэк/боксберри сразу блок?
И как с оплатой ?
Просто были тут и такие мненияЗа адрес доставки не банят.
Все, кто здесь отписались, что заказы отправили - заказали на сдек) Я в т.ч.Просто были тут и такие мнения
А когда последний заказ был ?Все, кто здесь отписались, что заказы отправили - заказали на сдек) Я в т.ч.
За один реф приходит только один раз, на каждый заказ нужен новый рефДоброго дня всем!
Сделала новый аккаунт, в профиле указала страну Польша. Два дня назад сделала заказ с применением нового реферального ("польского"), вознаграждения пришли на этот новый аккаунт. А вчера, сделав два заказа с применением "польского" реферального, вознаграждение ни за один заказ не пришло . А у вас как? Приходят на новые ("иностранные") аккаунты вознаграждения?
Может кто подскажет в чем может быть причина..?
Заказы с этого нового пока не делала, Т е даже карту никакую не привязывала...
Здравствуйте, это для новых аккаунтов без заказов или для всех новые правила?За один реф приходит только один раз, на каждый заказ нужен новый реф
какой то сумбур новый польский этот тотЗаказы с этого нового пока не делала, Т е даже карту никакую не привязывала...
да чо вдруг? когда такое стало?За один реф приходит только один раз, на каждый заказ нужен новый реф
да чо вдруг? когда такое стало?
Если не ошибаюсь, такое было, когда реф был 10%. После этого я один реф не применяю два раза на акке, так что у кого другой опыт, поправьтеЗдравствуйте, это для новых аккаунтов без заказов или для всех новые правила?
Да и когда 10% было такого не замечалось…Если не ошибаюсь, такое было, когда реф был 10%. После этого я один реф не применяю два раза на акке, так что у кого другой опыт, поправьте
Это точно? Как -то забыла ввести, ничего никуда не пришлоРеф, вообще фиксится за аккаунтом на месяц
Да. По крайней мере читал такое в правилах.Это точно?
там правило последнего клика....Да. По крайней мере читал такое в правилах.
все верно говоришь)там правило последнего клика....
на самом деле это все индивидуально... куки удалились-почистились и больше ничего не прилетит.... а раз мы(вы) все "хулиганы" ТОП100 ойхёрба с кучей фантиков то вообще сомнительно чтобы один реф месяц жил в аналах аккаунта)
теперь на паузе)))Всегда вводила при заказе его.