более 5 лайков с одного аккаунта)))это я сама себе придумала или не оплачивается более 5 лайков в день на один отзыв?
некоторым скоро вторую тысячу уже закроем по выплатам )да понятно что 100 баков, но это же всего 100 баков, не 1000 же
знаюне новичок, может опять чего удумали
Проверили- ВСЕ РОВНО, опасения НЕ ПОДТВЕРДИЛИСЬ!может опять чего удумали
я и говорю, может вместо хлеба жрут, хзнекоторым скоро вторую тысячу уже закроем по выплатам )
некоторые первую перевалили )
Как это взаимосвязано??? Если человек получил эту тысячу от меня за 6-10 заказов на разных людейя и говорю, может вместо хлеба жрут
Тут я ПАПА))Готовы сделать человеку с рейтингом 1 комментарий (20$) за отзыв в этой теме.
Работаем с отзывами, с ответами пока не заморачивались, если есть необходимость - написать не проблема.Тут я ПАПА))
на ответы делаете? на отзывы?
софт или скрипт на БАСе?
неее... мне не надо ) Комментарий- это ответ...Кидай комментарий в лс - сделаем 20$
баны за лайки - еще никто не получал, спокойно люди покупают, обналичивают и т.д. работаем с казахстаном, с киргизией, россия сейчас поменьше стало люди не знают куда эти бонусы девать. алгоритм продуман, постоянно дорабатывается под меняющиеся условия айхерба, подозрений у него никаких не возникает и возникнуть не может.Мародёры, они везде.. Они заполонили планету..©
А я то голову ломаю, кто лукасы у меня ворует с аккаунтов))
@Oduvan78 $300 в день это 3000акков, где берёте?
Что с вашими клиентами происходит потом, они заказ успевают сделать прежде чем их айхерб забанит?
Правда???? Пускай мне пишут, я обналичу занедорого)... Отзывы на предыдущих страницах....люди не знают куда эти бонусы девать.
Кто то математику прогуливал..@Oduvan78 $300 в день это 3000акков
Предоставил свой отзыв Одувану78 на растерзание)Готовы сделать человеку с рейтингом 1 комментарий (20$) за отзыв в этой теме.
Visa prepaid от shopfans, кто делал? работает???
Человек забыл уточнить, что крутит он баксы и везде фигурируют баксы, но оплату почему-то в этих баксах не принимает. А хочет оплату в рублях, и по курсу iherb, который на 20-25% выше, чем где бы то ни было(тиньк, usdt, и т.д), в итоге получаем около 50% за услугу, за которую можете получить бан акка и потерять средства, обходите стороной.Сделаем нужное количество лайков на ваш комментарий.
30% от вознаграждения нам. Оплата по факту выполнения задачи. (Увидели нужное количество лайков - 30% оплатили)
Работаем давно, банов\сбоев нет. Пока высвободилось мощности на 300$ в день.
Готовы сделать человеку с рейтингом 1 комментарий (20$) за отзыв в этой теме.
Ты по ходу мне забыл уточнить что 10 аккаунтов с заказами и по 100$ на балансе каждого у тебя тоже нет? правильно?Человек забыл уточнить, что крутит он баксы и везде фигурируют баксы
одного он не учел.... срок ожидания доступности вознаграждений 35 суток)))Да, да, именно на 10 аков ему надо было сделать по 100$
Да школьник какой то, по общению видноТы по ходу мне забыл уточнить что 10 аккаунтов с заказами и по 100$ на балансе каждого у тебя тоже нет? правильно?---------Двойное сообщение соединено: ---------
одного он не учел.... срок ожидания доступности вознаграждений 35 суток)))