при чем тут РФ если у нас прокси?Либо РФ под колпаком(например роскомнадзор).
так запрос на прокси из РФ. Ну, неважно. Подожду до вечера и еще попробую Пока за 3 часа удалось 2 раза зайтипри чем тут РФ если у нас прокси?
какой запрос на какой прокси???так запрос на прокси из РФ
а СДЭК какой картой оплачивали?После последних событий посылки выехали с США, но еще не доставлены, но у сдека вопросов не возникло по количеству и весу, т.к. их лимит там превышен тоже.---------Двойное сообщение соединено: ---------
По боксберри у меня 28 посылка вылетела из США, сейчас в России в распределительном центре, на таможню пока не зашла.
Сдек российская компания, с оплатой проблем нет) главный вопрос оплаты в айхерб))а СДЭК какой картой оплачивали?
у меня виза и мастеркард есть, пройдут ли оплаты....
Сейчас нет адекватных вариантов. Все ооочень долго. Любая компания. Статусы висят неделями без изменений. + цена. При весе посылок до 2кг, у меня меньше 3200 руб за доставку не выходило.если у кого еще есть опыт мейл форвардинга - послушаю
сдэк хочет только граждан РФ
боксбери можно не РФ но с регистрацией
кто еще что пробовал и остался доволен? ...может они возьмут меня НЕ рф и без регистрации. Уж больно хочется заказать
Пока Фут не проверит "уровень опытности" кандидата, вряд ли кто согласится из завсегдатаев.))Ребят, приветствую. Можете пригласить в чат по обмену лайками? Я с опытом. У меня около 15 аккаунтов
Российские карты виза и мастеркард не работают за пределами РФ. Зарубежные виза и мастеркард не работают в РФ.Кто заказывал через СДЭК, какие там варианты оплаты? Дело в том что я так понимаю сейчас в России ничего не оплатить нормальными картами Visa? Только российскими