Yukionna
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.122
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.715
А как оплачивали?Короче. Заказал через СДЭК. Тариф Шопоголик любезно помогла оформить @Alenushka
Вес 2,15 кило на почти $66.
Статус "Выполнение"
А как оплачивали?Короче. Заказал через СДЭК. Тариф Шопоголик любезно помогла оформить @Alenushka
Статус "Выполнение"
какая стоимость доставки получилась?Короче. Заказал через СДЭК. Тариф Шопоголик любезно помогла оформить @Alenushka
Статус "Выполнение"
Примерно 3000-3500р. Пока неизвестно)))какая стоимость доставки получилась?
Я вводил повторно. Пока все нормально. Как отправят, станет яснееТо есть привязка карты новой не потребовалась? Надпись эта так и осталась?Посмотреть вложение 435847
уже подключили?Тариф Шопоголик любезно помогла оформить
+1То есть привязка карты новой не потребовалась?
это какой вес?Примерно 3000-3500р. Пока неизвестно)))
А повторно какого банка карта, с какой системой? Так, на всякий случайЯ вводил повторно. Пока все нормально. Как отправят, станет яснее
2,15 он же выше писал.+1---------Двойное сообщение соединено: ---------
это какой вес?
А повторно какого банка карта, с какой системой? Так, на всякий случай
вАфля-банк...тьфу, бета-банк...ну, вы поняли) Visaсбер у него)
Ага2,15 он же выше писал.
Да. Написал в телегу и через часа 4 подключилиуже подключили?
+1---------Двойное сообщение соединено: ---------
это какой вес?
У меня заходитТолько у меня не получается сегодня зайти через VPN? Или это глобальная проблема?
он даже логиниться не даетакки не рф были
Это понятно. Я про твое местоположение. Ну, неважно. Видимо-двери закрываются)))акки не рф были
Бывает, что очень долго не проходит, я тогда выхожу и через минут 5 заново захожуPlease verify you are a human У ВСЕХ ВЫЛАЗИТ И НЕ ПРОХОДИТ?
я уже 3 ноута сменил, куки чистил, менял точку доступа, перезагружал раз 20. ШТАНГА.Бывает, что очень долго не проходит, я тогда выхожу и через минут 5 заново захожу
У меня и раньше так бывало, только подождать помогало. Минут через 10-15 заходилон даже логиниться не дает
тут акки ни при чем