Уважаемые Беларусы, подскажите пожалуйста, получалось ли у Вас вывести деньги swift-переводом с кошелька iherb hyperwallet, и если получалось, то через какой белорусский банк? Спасибо!
Уважаемые Беларусы, подскажите пожалуйста, получалось ли у Вас вывести деньги swift-переводом с кошелька iherb hyperwallet, и если получалось, то через какой белорусский банк? Спасибо!
мтбанк и белгаз не под санкциям были, беларусбанк-под нимим, остальные не проверял. проверить банк просто-создаете в HW новый вывод вбиваете БИК банка и лбой номер swift-если банк под санкциями-при сохранении увидите красный текст про это.
мтбанк и белгаз не под санкциям были, беларусбанк-под нимим, остальные не проверял. проверить банк просто-создаете в HW новый вывод вбиваете БИК банка и лбой номер swift-если банк под санкциями-при сохранении увидите красный текст про это.
я так понимаю в HW все еще можно выводить SWIFTом на белорусские счета. Страна и перевод SWIFT есть в методах вывода кошелька.
Кто выводил или выводит после 22 марта:
1. Есть кнопка вывода в аккаунте IHERB
2. Доступны ли переводы с кошелька HW на банковские счета
Ищу того, кому можно перевести деньги с HW на счет в Белорусском банке,а он переведет мне в РФ
за вознаграждение естественно
я так понимаю в HW все еще можно выводить SWIFTом на белорусские счета. Страна и перевод SWIFT есть в методах вывода кошелька.
Кто выводил или выводит после 22 марта:
1. Есть кнопка вывода в аккаунте IHERB
2. Доступны ли переводы с кошелька HW на банковские счета
Ищу того, кому можно перевести деньги с HW на счет в Белорусском банке,а он переведет мне в РФ
за вознаграждение естественно
В РБ переводы из за рубежа облагаются налогом 13%, а регулярные переводы приравниваются к предпринимательской деятельности. Второе, я могу ошибаться, но скорее всего вывести вы сможете только на свое ФИО.
Есть еще интересный вариант со странами Европы, для Польши я точно видел-карта HW. Но это надо кого то в ЕС искать,...да и в текущих реалиях в РФ она не работает, а в РБ запрещена доставка карт почтой (но вроде есть виртуальная карта и привязка к apple pay у нас в РБ работает).
Короче сложно все.
дак если не пропускает, так и задавайте вопросы сдеку\бокскради Они ваши брокеры..
Так то отзывы полный отстой из того, что я изучил за последние 2 недели. Не стоят и половины денег которые они просят за свои услуги....
Посылки теряются, идут месяцами, треки неделями не обнвовляются.....
дак если не пропускает, так и задавайте вопросы сдеку\бокскради Они ваши брокеры..
Так то отзывы полный отстой из того, что я изучил за последние 2 недели. Не стоят и половины денег которые они просят за свои услуги....
Посылки теряются, идут месяцами, треки неделями не обнвовляются.....
По их новым партиям теперь практически любая посылка - коммерческая партия. Очень не понятно, ведь раньше, до всех событий, я заказывала действительно огромные коммерческие партии и всегда все ок.
если вы хотите что-бы вам помогали- изъясняйтесь яснее....
Я вроде попросил текст письма....
По чьим их? Сдека? таможни? Телепатов тут нет и время тратить на вас никто не будет.......
По их новым партиям теперь практически любая посылка - коммерческая партия. Очень не понятно, ведь раньше, до всех событий, я заказывала действительно огромные коммерческие партии и всегда все ок.
Вскрытие факта секретных исследований США на Украине выявило планы американцев по развитию биолабораторий вокруг России, которые могли разрабатывать биологическое оружие, -утверждает Минобороны. Стоп, а при чём тут БАДы с iHerb?
…
На Украине выявлена сеть из более 30 биолабораторий, заявил на брифинге замначальника российских войск РХБЗ Кириллов. Во Львове занимались возбудителями чумы, бруцеллеза и сибирской язвы, а в Харькове и Полтаве – дифтерии, сальмонеллеза и дизентерии.
…
Военные считают, что финансированием схемы занимался Хантер Байден, сын президента США. Его фонд находится в Калифорнии, как и штаб Айхерб. Магазин по продаже БАДов в России работал давно и на специальных условиях. Компания отказывается регистрировать свою продукцию, а регистрация – это санитарная экспертиза, где изучается состав и безопасность товара – примеси, штаммы, тяжелые металлы и т.д. iHerb предлагает поверить ему на слово и довериться тысячам блогеров, но не готов отдать продукцию для анализа. Это странно.
…
В работе с непроверенными препаратами Айхерб не одинок. Минобороны заявило, что США испытывали на украинских военных неапробированные лекарства. Вероятно, такие подходы есть не только в военной, но и в торговой доктрине США. Ведь маркетплейс годами поставлял в Россию банки с непонятным составом.
…
Роль iHerb в разработке специальных биоштаммов ясна. Он продвигает специфический подход к медицине, блокируя прием эффективных препаратов, заменяя их неизвестного качества субстанциями, т.е. подрывает иммунитет и затягивает болезни. Среди потребителей распространяет нужные идеи: не применять продукцию из аптек. Более того, он продвигает опасные вещества, в том числе сильнодействующие и психотропы. Кто знает, что на деле доставлял Айхерб: микродозы спор или инфекций?
…
Россияне, нажимая на кнопку «купить», по наивности незаметно для себя принимали и отказ от претензий. Даже если их здоровью был нанесён вред. Люди не могли высказаться в соцсетях, модераторы iHerb следили за инфополем и блокировали любой негатив. Велись «нативные кампании» с участием блогеров, в стиле «я сама принимала и ребёнку давала». Их роль в том, чтобы сформировать недоверие ко всему русскому, переключить на американскую модель потребления. Плату за работу агенты влияния получали прямо на карту, неучтёнкой. Куда еще могли идти эти деньги?
…
Десять лет iHerb собирал базу русских покупателей, долгое время она хранилась в США и была доступна ЦРУ, пока агрегаторов не заставили приземлиться. Их БАДы употребляли как домохозяйки, так и чиновники. Противодействие этому «бизнесу» со стороны общества оказывается давно, но постоянно натыкается на инфоблокаду и нежелание властей что-то делать. Многие сравнивают iHerb с Гербалайфом, работа по тому же признаку: затянуть в сеть, построить пирамиду, коррумпировать власть и делать деньги нон-стоп. Стандартная схема сектантских американских МЛМ времён 90-х годов.
…
Решения многочисленных судов (и даже Верховного) не повлияли на работу iHerb. Бизнесу из США в России законы не писаны. Но на днях РКН всё-таки заблокировал сайт iHerb. Неужели власти сопоставили факты и установили, что и биолаборатории, и биобаночки – часть доктрины США по биологической войне с Россией? А их покровители внутри власти, которые ожесточённо защищали своих спонсоров, просто предатели.
…
Кстати, эпидемий мы за последние годы перенесли немало. Теперь все увидели, что западные «партнеры» мгновенно переобуваются из носителей здоровья и света в безжалостных карателей, которые без зазрения совести нарушают правовые нормы, отказываются от общечеловеческих ценностей и используют против нас все методы – политические, химические, биологические. Что дальше – геноцид? Рогозин на днях заявил, что долгие годы проходил сбор биоматериалов народов России для подготовки «этнического оружия». Схема Минобороны явно неполная. А скорее не полностью обнародована, ведь масштаб этих биоэкспериментов может привести к панике и поменять вообще всё.
если вы хотите что-бы вам помогали- изъясняйтесь яснее....
Я вроде попросил текст письма....
По чьим их? Сдека? таможни? Телепатов тут нет и время тратить на вас никто не будет.......