Я вам уже на этот вопрос отвечал. Смысл спрашивать если вы даже не пробуете? Сдэк - российская компания, принимающая оплату российскими картами. В конце концов есть телефон тех.поддержки, если сомневаетесь - позвоните, спросите. НО сдэк сейчас - работает очень долго, доставка под 1.5 - 2 месяца будет.Кто заказывал через СДЭК, какие там варианты оплаты? Дело в том что я так понимаю сейчас в России ничего не оплатить нормальными картами Visa? Только российскими
о, так чатик это всё таки не миф?) думал это на уровне легенд, как тот чатик в вкПока Фут не проверит "уровень опытности" кандидата, вряд ли кто согласится из завсегдатаев.))
Бред... Какой нахер чатик?о, так чатик это всё таки не миф?) думал это на уровне легенд, как тот чатик в вк
отписал в ЛС варианты по РБ.если у кого еще есть опыт мейл форвардинга - послушаю
сдэк хочет только граждан РФ
боксбери можно не РФ но с регистрацией
кто еще что пробовал и остался доволен? ...может они возьмут меня НЕ рф и без регистрации. Уж больно хочется заказать
я пошла посмотрела еще раз ваш ответ "Сдек российская компания, с оплатой проблем нет) главный вопрос оплаты в айхерб))"Я вам уже на этот вопрос отвечал. Смысл спрашивать если вы даже не пробуете? Сдэк - российская компания, принимающая оплату российскими картами. В конце концов есть телефон тех.поддержки, если сомневаетесь - позвоните, спросите. НО сдэк сейчас - работает очень долго, доставка под 1.5 - 2 месяца будет.
он не лежитБоксберри лежит,
у меня всё норм открываетКто в курсе? В США запретили продажу витамина D3 дозировкой выше 2000iu?
Захожу через впн сша, эти витаминки пишет недоступны в вашем регионе.
да, у тебя видимо впн не совсем америки, даже если показывает на сайте показывает что СШАПрямо сейчас?
2ip подтверждает, что сшада, у тебя видимо впн не совсем америки, даже если показывает на сайте показывает что США
Все заработало. Какой-то глюк был 10 минут)))2ip подтверждает, что сша
Долго чот ..Заказ от 26ого февраля