Hitozan
Квадратиш. Практиш. Гут.
- Дней с нами
- 1.921
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 5.164
Я временно не в теме, но мне тоже интересно)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я временно не в теме, но мне тоже интересно)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если читал выше - точно не оттудаТы точно не из той группы ВК, которую недавно здесь рекламировали? Реестр он решил создать....
Блин тебя не спросил). Хотя понимаю тебя. Это психология. Как пришёл в свой круг чужой и давай задавать вопросы. Ваша реакция понятна. Чужак пришёл). Если честно в первые нашёл такой топик про айхерб))))!!!! Ура!!!!! Но я тоже хочу заработать на этой теме. Но ты так и не ответил про 250 лукасов. Хотя вначале какую то сказку нёс))). Зачем реестр? Сегодня одним щёлкать ответы, завтра другим.ты бы шел в свой вк, там реестры создавай
Они ещё активны? Не заблочены?Они ещё активны? Не заблочены?---------Двойное сообщение соединено: ---------
То есть для программы вознаграждения надо делать ежегодно хотя бы один заказ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Круто! Спасибо за инфо---------Двойное сообщение соединено: ---------
Привет. Куда заходить ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так же было. Решил что либо не прошли 24ч с последних лайков, либо у этого акка больше года не было новых заказов. А что ещё может быть ?
я в теме, любопытно что там.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если читал выше - точно не оттуда---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блин тебя не спросил). Хотя понимаю тебя. Это психология. Как пришёл в свой круг чужой и давай задавать вопросы. Ваша реакция понятна. Чужак пришёл). Если честно в первые нашёл такой топик про айхерб))))!!!! Ура!!!!! Но я тоже хочу заработать на этой теме. Но ты так и не ответил про 250 лукасов. Хотя вначале какую то сказку нёс))). Зачем реестр? Сегодня одним щёлкать ответы, завтра другим.
5 Вам поставил.Зашла сейчас в твои отзывы снова. Действительно один лайк только проставился, глюк. Еще четыре поставила.
Профиль iHerb для Vikusik.
ru.iherb.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
я лайкнулато же лайкнуПрофиль iHerb для Клиент iHerb.
ru.iherb.com
привет. то же поставил. дало 2 раза, но похоже только 1 применяется. обменяюсь еще с кем-нибудь. пишитеПривет, ребята, я новичок тут. Кому поставить лайки на отзывы?)
www.iherb.com/me/holala90
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я лайкнула
ваше скромное мнение почем то решило что мы тут дебилы все, и второй год занимаемся абы чем .... Наверное, у нас есть какой то четкий алгоритм и отлаженная система обмена?По моему скромному мнению, реально необходимо создать какой-то алгоритм по ежедневному взаимному обмену лайков.
, не неверно, тем быстрее айхёрб прикроет эту тему с лайками.но ведь, чем больше заинтересованных участников, тем больше выгода, не так ли?
"Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат. Поверь мне на слово..."Может просто просчитать лимит участников, разместить объявление в чате и добавить первых откликнувшихся,.... Но чтобы все по чесноку было.
Видик-шмидик, вчерашний день, рАдной.Фут сам тебе напишет, попросится в чат
ну не одупляют они этого.... Они же не догоняют сколько банов тут уже словлено и почему..., не неверно, тем быстрее айхёрб прикроет эту тему с лайками.
найди себе с ветки приятеля(ницу) и обменивайся с ним(ней)
Фут, вы хамлоВидик-шмидик, вчерашний день, рАдной.
Компакт-параболик....
Ему сами пишут, в его закрытый клуб просятся)---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну не одупляют они этого.... Они же не догоняют сколько банов тут уже словлено и почему...---------Двойное сообщение соединено: ---------
пиьскамилайкамив тиндерев телеге