AAs
Участник
- Дней с нами
- 1.858
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
Не из за палки, у меня палка уже давно подтверждена и ничего не пришло.
мне 1500 пришло 20 декабря, а аки качал в конце ноябряНе из за палки, у меня палка уже давно подтверждена и ничего не пришло.
ТПВГ тоже часть ВБРа. В правилах четко сказано:Вроде как до 15 января можно качать ,инфа с wot-info
17 штук осталось, нулевых. С активированным промокодом на 10К свободного опыта, но заюзанных в боевом братстве (вроде).Господа, может кто-нибудь регал аки до нг и не дошёл до 6 лвл. Хочу купить их у вас)
Напиши в вк --Ссылка удалена-- Интересуют твои аки)ТПВГ тоже часть ВБРа. В правилах четко сказано:
"Акция проводится с 1 ноября 2019 г. по 31 декабря 2019 г. включительно («Период Акции»).
...
4. в Период Акции сыграть 1 бой в игре World of Warships на данном Аккаунте на исследуемом корабле 6-го уровня.
После этого Участник получает Приз: 500 (пятьсот) российских рублей («Денежный приз») на свой счет PayPal."
Сыграть 1 бой на 6 лвл в ПЕРИОД АКЦИИ, т.е. до 31 дек. (включительно).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
17 штук осталось, нулевых. С активированным промокодом на 10К свободного опыта, но заюзанных в боевом братстве (вроде).
ЗЫ: Почему бы не создать самому новый аккаунт? Акция все равно уже все, закончилась.
Не выплатили за большую часть, как перестал качать три недели назад, так и перестало приходить. Видимо приходило по мере поступления им новых акков, на старые забили(а мб еще заплатят)За ноябрьские аккаунты всем выплатили?
Или я один такой?
Прокачал 1 аккаунт в ноябре, 2 еще в декабре - ничего не пришло.Не выплатили за большую часть, как перестал качать три недели назад, так и перестало приходить. Видимо приходило по мере поступления им новых акков, на старые забили(а мб еще заплатят)
61 акк= 2 выплаты по 1.5к и 500р. На всех разные палки(+-), палки все рабочие. Уже забил, придет-круто, не придет-пох.Прокачал 1 аккаунт в ноябре, 2 еще в декабре - ничего не пришло.
Написал в поддержку на днях - сказали ожидайте 2 февраля.
пиши - не пиши,поддержка не компетентная у картохи, месяц мусолила мозги, ответят как и всем - ждите до 1 февраля. p.s -хер чего придетРебята что лучше написать поддержке, чтобы получить вознаграждение?
Один и тот же пайпал был привязан к аккаунте wows и получено вознаграждение. Отвязал его и привязал к другому, задание выполнил, вознаграждение не выплатили, написал в поддержку. Они пишут что ранее была выплата.
«Деньги мне плати, б#@&ь!».Ребята что лучше написать поддержке, чтобы получить вознаграждение?
Это да - поддержка там царство небесноепиши - не пиши,поддержка не компетентная у картохи, месяц мусолила мозги, ответят как и всем - ждите до 1 февраля. p.s -хер чего придет
У меня есть 2 акка, почем возьмешь?Господа, может кто-нибудь регал аки до нг и не дошёл до 6 лвл. Хочу купить их у вас)
И не заплатят не жди уже . Письмо пришло от ВГ на аккаунт игры типа лови подарок на 7 дней =) Как будто с издевкой =)ну что никому больше не заплатили?
Когда делал акк?Внезапно прилетело за второй аккаунт с той же палкой. Я уже и не надеялся.