Karen
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.181
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.512
Ну так напиши в поддержку
Зачем?Тебе скажут,получишь не позднее 1 февраля,если все сделал верно
Ну так напиши в поддержку
Зачем?Тебе скажут,получишь не позднее 1 февраля,если все сделал верно
Немного дали порадоваться, что ты их поимел. Но потом дали понять, что они всех имеютМне вчера пришло по 500 р на аккаунты где я палку отвязал.Ну естественно потом ВГ отменили платежи и я соснул.
Да, с пайпал нет проблемВчера поставил на вывод в 19 часов. Сегодня пришли до обеда.Посмотреть вложение 134292
Я в твоих рядахЯ теперь официально единственный, кто ничего не получил?
С 27 начал, ни за один акк не получил. Цпп пишет ждите до 1 февраля.Я теперь официально единственный, кто ничего не получил?
Я теперь официально единственный, кто ничего не получил?
Я ночью было хотел поставить бота, но потом подумал, что лучше пойду спать, все равно нихуя не получаюНу что, сейчас настало время акки качать?)
Пхах, таже фигня каждый день)))Я ночью было хотел поставить бота, но потом подумал, что лучше пойду спать, все равно нихуя не получаю
Только придется подождать когда бот по новой заработает.Ну что, сейчас настало время акки качать?)
так и не работает?Только придется подождать когда бот по новой заработает.
Тебе на сбер. пришли?Вчера поставил на вывод в 19 часов. Сегодня пришли до обеда.Посмотреть вложение 134292
Тебе на сбер. пришли?Вчера поставил на вывод в 19 часов. Сегодня пришли до обеда.Посмотреть вложение 134292
видимо что-то с картамиВ бой запускает и АФК стоит