andrey6185
Опытный
- Дней с нами
- 2.289
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 58
дезинформацияОткуда информация об одной палке на аккаунт? В правилах не нашёл
он у тебя обновился сегодня? ботбот у всех работает или он сломался после обновы сегодняшней?
обнова кораблей сегодня былаон у тебя обновился сегодня? бот
ждемс обновы бота, бля время потеряемУ меня тоже не работает, обнову надо смотреть
Да бот то там и не к чему не нужен все прекрасно ручками выполняется.Даже быстрее.Почему быстрее?Потому что у тебя голова на плечах и ты шаришь что куда.ждемс обновы бота, бля время потеряем
на эту поеботу тратить свое время , да еще руками, да ну нах, онли ботДа бот то там и не к чему не нужен все прекрасно ручками выполняется.Даже быстрее.Почему быстрее?Потому что у тебя голова на плечах и ты шаришь что куда.
=)
Мне вчера пришло по 500 р на аккаунты где я палку отвязал.Ну естественно потом ВГ отменили платежи и я соснул.Вчера не пришло только на те акки,на которых почта не показывается,хотя палка привязана,хз может совпадение
В лаунчере, рядом с "играть" будет кнопка "обновить"а как игру обновлять?
а то говорит версия игры и сервер отличаются
Мне вчера пришло по 500 р на аккаунты где я палку отвязал.Ну естественно потом ВГ отменили платежи и я соснул.
Да бот то там и не к чему не нужен все прекрасно ручками выполняется.Даже быстрее.Почему быстрее?Потому что у тебя голова на плечах и ты шаришь что куда.
=)[Совершенно верно,и ты наверняка знаешь,что тебя не возьмут за шары и не пошлют прочь несолоно хлебавши.Да,да я знаю,что ботоводам деньги приходили,но это ВГ и этим всё сказанно))
Ну так напиши в поддержкуМне вчера пришло по 500 р на аккаунты где я палку отвязал.Ну естественно потом ВГ отменили платежи и я соснул.
Зачем?Тебе скажут,получишь не позднее 1 февраля,если все сделал вернокому ещё не пришли 500р, стоит писать в поддержку?