Играем в World Of Warships и получаем за это 500Р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
btw

Вложения

• S91210-094445.jpg
    S91210-094445.jpg
    193,3 KB · Просмотры: 152
  • S91210-094448.jpg
    S91210-094448.jpg
    244,3 KB · Просмотры: 155
  • Like
Реакции: Karen

upload_2019-12-10_9-56-19.png

По поводу отписки хуилы с вот-инфо про то, что какие-то там акки были на проверке

Еще можно пятиху на халяву поднять?)
А то чет пару недель назад тема смущала)

• Like
Реакции: D1gaTel
Они сами не могут определиться какой у них срок зачисления
Screenshot_20191210-113230~01.png

Вот что ответили
IMG_6996.JPG

• Like
Реакции: dr04
Если качнул 6 акков и одна палка на все,хоть на один придет выплата?

• Like
Прислали деньги вчера на пропитание.

К той же почте?? Почта палки и почта аккаунта должна быть одна и та же? Переобулись неплохо так.. Вчера мы выяснили, что 1 акк 1 палка, сегодня выясняется что почта должна быть одна и та же, что у палки, что у акка.. Мда..
Видимо слишком жесткий абуз получился, они это увидели, глаза с 5 рублей сделали и решили "задушить" акки, у которых к выплате 5к, 10к, 20к и тд.

• Like
К той же почте?? Почта палки и почта аккаунта должна быть одна и та же? Переобулись неплохо так.. Вчера мы выяснили, что 1 акк 1 палка, сегодня выясняется что почта должна быть одна и та же, что у палки, что у акка.. Мда..
Видимо слишком жесткий абуз получился, они это увидели, глаза с 5 рублей сделали и решили "задушить" акки, у которых к выплате 5к, 10к, 20к и тд.
у меня 1000 только

Очередной раз ВГ кинули со своей акции =) в прошлой акции я не так следил за ними ,просто качнул аккаунты и ждал выплат а по факту соснул и потерял свое время .
А по этой акции я понимаю почему соснул . Уже третье подтирание условии ...
В течении 10 дней выплаты - подтерли - теперь жди до окончания акции выплаты
1 палка = несколько игровых акков - подтерли - теперь 1 акк = 1 палка - и то подтерли
теперь
игровой аккаунт и палка должны быть на одном емайле .

Минус 10 акков просто неглядя =)

Чтоб я еще раз в их говне принимал участия ради 100 -300 - 500 рублей да пошли они нахер

Единственный раз когда я получил это первая акция 100рублей за друзей - получил 200 рублей за 10 акков .. 8 просто не засчитали уроды

Так на палке можно мыло еще добавить, сделать основным - профит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.