Не видит привязки? А она есть? Или ты с левого акка писал им?
этот аккаунт был привязан, но я отвязал егоНе видит привязки? А она есть? Или ты с левого акка писал им?
поднимай, качай 1 акк по честному и все=) с абузерами пока непонятно=)Еще можно пятиху на халяву поднять?)
А то чет пару недель назад тема смущала)
Я хотел бота въебать, не получится чтоль?поднимай, качай 1 акк по честному и все=) с абузерами пока непонятно=)
Они и имеют ввиду те самые 10 рабочих дней (= 2 недели)Они сами не могут определиться какой у них срок зачисленияПосмотреть вложение 134142
это было блеать в условиях акции вообще написано? Почему об этом только сейчас узнается, что за бредВот что ответилиПосмотреть вложение 134146
"Той же почте, на которую был зарегистрирован аккаунт".Вот что ответилиПосмотреть вложение 134146
К той же почте?? Почта палки и почта аккаунта должна быть одна и та же? Переобулись неплохо так.. Вчера мы выяснили, что 1 акк 1 палка, сегодня выясняется что почта должна быть одна и та же, что у палки, что у акка.. Мда..Вот что ответилиПосмотреть вложение 134146
у меня 1000 толькоК той же почте?? Почта палки и почта аккаунта должна быть одна и та же? Переобулись неплохо так.. Вчера мы выяснили, что 1 акк 1 палка, сегодня выясняется что почта должна быть одна и та же, что у палки, что у акка.. Мда..
Видимо слишком жесткий абуз получился, они это увидели, глаза с 5 рублей сделали и решили "задушить" акки, у которых к выплате 5к, 10к, 20к и тд.
У меня для финансов одна почта, для игр другая. Они таким пунктом просто послали меня нахерВот что ответилиПосмотреть вложение 134146