Играем в World Of Warships и получаем за это 500Р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимательно читайте ответ. Там не сказано, что аккаунт PayPal и аккаунт WG должен был на одной почте. Там сказано "3. Не позднее 15 января 2020 г. привязать свой аккаунт PayPal к той же почте, на которую был зарегистрирован аккаунт Wargaming". Т.е. привязать палку к почте, на которой вы участвовали в акции

Просто там в ТП мастера строить фразы

Так на палке можно мыло еще добавить, сделать основным - профит?
Хочешь сделать 10 акков и получить с каждого по 500 р ? Идешь и регистрируешь 10 кошельков на каждый емайл в котором зареган аккаунт игры .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати это не последняя куйня от них .Ждите еще пару удавок в условиях акции . Поберегите свое время.

вам не заебалось поддержку им бомбить? чем больше вы бомбите, тем быстрее они прикроют всё к хуям или вообще не выплатят

а почему не пришли 500р хотя бы за тот акк, который привязан к той же почте что и пейпал?

наспамил им в поддержку говорят мол если все услвоия выполнил жди до 1 февраля выплатят буду ждать не буду больше клепать акичи

• Like
Реакции: Karen
Внимательно читайте ответ. Там не сказано, что аккаунт PayPal и аккаунт WG должен был на одной почте. Там сказано "3. Не позднее 15 января 2020 г. привязать свой аккаунт PayPal к той же почте, на которую был зарегистрирован аккаунт Wargaming". Т.е. привязать палку к почте, на которой вы участвовали в акции

Просто там в ТП мастера строить фразы
А зачем они ссылку на настройки пайпал дали? Там нет информации какой аккаунт привязан.

А зачем они ссылку на настройки пайпал дали? Там нет информации какой аккаунт привязан.
потому что раньше не было такого пункта что палка и акк были с 1 почтой. они на ходу переобулись

• Like
Витя Маслов5 минут назад
чтобы получить деньги paypal должен быть привязан к той же почте что и аккаунт варгейминг ? ответ Не обязательно. Таковыми были изначальные условия, но позже их изменили. В текущих условиях акции формулировка следующая: Чтобы получить Денежный Приз, Участнику необходимо не позднее 15 января 2020 г. привязать к своему Аккаунту счет PayPal, соответствующий требованиям настоящих Правил. Если это не будет сделано до указанного момента, Денежный приз не может быть предоставлен, и Организатор будет считать, что данный Участник отказался от его получения. Желаем вам удачи.Это с вот-инфо парняга у цпп спросил,ссылка на комент:https://wot-info.ru/500-rublej-ot-wows/#cc-93343250

Витя Маслов5 минут назад
чтобы получить деньги paypal должен быть привязан к той же почте что и аккаунт варгейминг ? ответ Не обязательно. Таковыми были изначальные условия, но позже их изменили. В текущих условиях акции формулировка следующая: Чтобы получить Денежный Приз, Участнику необходимо не позднее 15 января 2020 г. привязать к своему Аккаунту счет PayPal, соответствующий требованиям настоящих Правил. Если это не будет сделано до указанного момента, Денежный приз не может быть предоставлен, и Организатор будет считать, что данный Участник отказался от его получения. Желаем вам удачи.Это с вот-инфо парняга у цпп спросил,ссылка на комент:https://wot-info.ru/500-rublej-ot-wows/#cc-93343250
А потом они переобуются и скажут чтобы получить денежку акк пейпала должен быть на емайле котором регана игровой аккаунт и все соснут

Обуваются быстрее чем прыгают

• Like
Тоже с wot-info

Артем Соскин23 минуты назад
Варгейминг пидарасы наебали меня на 25000 пидрилы ебаные тварины нахуй бля. Я до посинения качал аккаунты ебтвоюмать картошка ебаный . Вы просто поменяли условия думаете самые умные да я рот ваш ебал полупидорасы замызганные ебучие мореплаватели в наглую меня в рот выебали

• Like
А потом они переобуются и скажут чтобы получить денежку акк пейпала должен быть на емайле котором регана игровой аккаунт и все соснут
Возможно,а возможно и нет.Сейчас важно выяснить стоит ли потеть (создавать акки к одному пайпелу) дальше.Но как это сделать,если в ЦПП отвечают как наши политики-обо всём и не о чём.

• Like
Бля. Так это только в поддержке ответили. Нет у них такого пункта в правилах. Заеб... панику наводить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я догадываюсь из-за чего мне не выплатили (если они реально платят за несколько аккаунтов). Я почту не подтвердил на wargamming, так как письмо не приходит. Обратился в поддержку с этой проблемой, но у них теперь ответ до 2х дней. Жду

• Like
И сегодня никому не пришло?

так стоит сейчас отвязывать пейпал от всех акков кроме одного?

Как понимаю,т.к. выплаты были вчера - на этой неделе ждать чуда не стоит:(

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.