Играем в World Of Warships и получаем за это 500Р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как его привязать? можешь объяснить?
Ну для начала иметь счет в банке .
Там взять свой банковский счет и БИК
Потом в пейпал кликнуть на - привязать банковский счет
указать счет и Бик
пейпал отправит две разные суммы тебе в счет в банке
впишешь их в поля
все - привязал
Потом просто выводишь деньги в банк свой
а там дальше хоть наличкой хоть картой трать

• Like
Реакции: BocTok_1

Не пойму этот админ с вот-инфо просто хуй с горы или реально какое-то отношение к картохе имеет? Разбирается он.
Олсо, мне ни на один из всех моих акков не пришло ничего тоже, все, кроме одного, привязаны к одной палке, тот один привязал к другой палке (еще тогда думал мало ли), но и на него ничего.

upload_2019-12-10_0-4-34.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а как его привязать? можешь объяснить?
Заходишь в кабинет своего банка (на сайте или в приложении), ищешь там БИК и номер своего счета. В кабинете пэйпала жмешь кнопочку "привязать банковский счет", вставляешь туда эти данные и ждешь, когда тебе на карту придут две суммы по несколько копеек, их вбиваешь в два поля, которые будут ждать тебя в кабинете пэйпала.

• Like
Реакции: Karen
Вторая часть платежей была отправлена сегодня для тех, кто был под вопросом с 25 ноября до 1 декабря.

Если выплата вам не была совершена, значит есть вопросы по вашему аккаунту. Вы можете направить их в саппорт.

Выплату не получают аккаунты, нарушающие условия, использующие мошеннические средства для прокачки аккаунта.

Выплата могла быть не совершена еще и потому, что у игрока не заведена почта, не подтверждена.

Условия не изменились. Можно регистрировать несколько аккаунтов, вопрос в том, как их игроки прокачивают.

есть адрес куда писать в саппорт по поводу не выплаты?

Ну для начала иметь счет в банке .
Там взять свой банковский счет и БИК
Потом в пейпал кликнуть на - привязать банковский счет
указать счет и Бик
пейпал отправит две разные суммы тебе в счет в банке
впишешь их в поля
все - привязал
Потом просто выводишь деньги в банк свой
а там дальше хоть наличкой хоть картой трать
а долго там ждать пин-коды?

а долго там ждать пин-коды?
Зависит от банка .Я в своем ждал 5 дней . Потому что у них неполадки были с пейпал как раз.

В твоем может в течении часа сделаешь .

Не пойму этот админ с вот-инфо просто хуй с горы или реально какое-то отношение к картохе имеет? Разбирается он.
Олсо, мне ни на один из всех моих акков не пришло ничего тоже, все, кроме одного, привязаны к одной палке, тот один привязал к другой палке (еще тогда думал мало ли), но и на него ничего.

Заходишь в кабинет своего банка (на сайте или в приложении), ищешь там БИК и номер своего счета. В кабинете пэйпала жмешь кнопочку "привязать банковский счет", вставляешь туда эти данные и ждешь, когда тебе на карту придут две суммы по несколько копеек, их вбиваешь в два поля, которые будут ждать тебя в кабинете пэйпала.
У меня почта не подтверждена на wargamming. Письмо не приходит(. придется писать в поддержку

Для тех кто не знал как можно палку привязать

Вложения

• upload_2019-12-9_22-13-39.png
    upload_2019-12-9_22-13-39.png
    8,6 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование:
Да что вы верите этому ЦПП - они вообще не в курсах. Помните, как отвечали на обязательные условия 150 боев для получения 500 - нужно выполнить все условия, или же про выплаты после 10-ти дней - до февраля месяца?

Меня тоже интересует свой ли это человек из WG или просто кидало вбросов и ложной инфы

А чего такой хайд жесткий?)

• Like
Как в поддержку им написать. Она сломалась :derpcry:
Безымянный.png

С таким хайдом палку только к "концу" привязать можно :8:

• Like
Больше похоже на кидалово и поднятия онлайна для отчетности на халяву. На 1 аке из 4 даже 210 боев сыграл и нифига.

• Like
С таким хайдом палку только к "концу" привязать можно :8:

Не удивлюсь если под хайдом там так и написано))

• Like
Реакции: Beguknock
Че кому пришло? Мне нет наебали позоже

Че кому пришло? Мне нет наебали позоже
Да и админ у паблика wot-info пустозвон. Сомневаюсь, что он влияет на цпп, как-то сотрудничает с wg. Цпп ему отвечает также как и всем нам здесь, а поет красиво на своем сайте в комментах под этой акцией.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.