Играем в World Of Warships и получаем за это 500Р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аххахааха, а что делать, если заюзал паспорт с инета для регистрации пейпала? как с него можно будет деньги вывести деньги вывести?
можешь мне перевести за 50% хуле

Мне тоже пришли. Прошло две недели ровно, но я рад. Пока осталось время, есть смысл ещё что-то вкачать. Делал без ботов, если что, выполнил только квест с одним боем на шестом уровне. :rolleyes:
upload_2019-12-9_18-30-55.png

• Like
Реакции: Karen
Всем пришло, кроме меня, хули нет :4:

• Like
подтиралы вегешные как обычно
1) Сперва в течении 10 дней выплаты вплоть до 20 февраля подтерли и теперь до 20 февраля все ждем.
2) И вот очередное подтирание 1 аккаунт игры = 1 палка

Выкачал 26-ого. Сегодня в 11:50 пришли. Такой вопрос, знаете ли вы как можно побыстрее деньги с палки вывести? Можно через обменник

Повторно напоминаем, что один счет PayPal может быть привязан только к одному аккаунту. Отвязать его и привязать к другому аккаунту можно только после получения награды на первой учетной записи.

• Like
Реакции: zeenden
Повторно напоминаем, что один счет PayPal может быть привязан только к одному аккаунту. Отвязать его и привязать к другому аккаунту можно только после получения награды на первой учетной записи.
шрифт офигенный=)

Вброс или нет?
Цитирую комментарий
Витя Маслов Люцифер-Константинович Северный
расходимся пасоны ответ цпп: На один PayPal кошелёк должен быть зарегистрирован только один игровой аккаунт. Всего доброго и приятной игры!"
На сайте wot-info в комментах чекайте. (у парня есть пруф со скрином)
На том же сайте есть скрины, как некоторым на одну палку по два раза приходило в один день - и так несколько недельных выплат. Да даже ютюберы получали дважды на одну палку.

Выплат не ждать :wink:
- 7акк)
пойду регать новую палку и на нее делать)

• Like
Вкачал 4 акка не на 1 не с одного не пришло. Так что теперь палку надо со всех отвязывать и только на 1 оставить?

Получается, нужно просто зарегать новый акк и привязать к нему PayPal. Заново же не нужно качать игру?

Еще по правлам пейпала можно иметь только два аккаунта -обычный и бизнес.

Вкачал 4 акка не на 1 не с одного не пришло. Так что теперь палку надо со всех отвязывать и только на 1 оставить?
У меня три разных пейпал акков и все привязаны к разным игровым профилям и ничего не пришло .Так что я хз что за ховно у них там , но походу кинули очередной раз
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А на следующей недели опять подтерут условия и увидите что 1 айпи 1 пейпал 1 аккаунт

Дайте 500 и я уйду с этого треда

• Like
А на следующей недели опять подтерут условия и увидите что 1 айпи 1 пейпал 1 аккаунт
Следующий раз уже может быть под конец акции, в феврале - ибо НГ, корпоративы и все дела :)
Они эту-то выплату задержали на две недели :)

• Like
Крайне нехорошо они сделали. Даже 500р не прислали, не то что 4.5к. Хотя еще времени у них достаточно, просто кушать хочется ..

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.