Roach
Знающий
- Дней с нами
- 2.703
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 63
Бля, да, тот код... Думал, еще халявные 10к свободкив первом посте код написан разве не отсюда?
Бля, да, тот код... Думал, еще халявные 10к свободкив первом посте код написан разве не отсюда?
Ну если ты запрещаешь, то ладноПока не пришлют деньги не создавайте новые акки
Ну пока что в минус себе эта прокачка уходит) денег то нет с этой акциис твич прайм сразу 3 лвл и +1000 дублонов , итого 1700 дублонов
фармится еще быстрее
всмысле в минус акки твич прайм самому можно регнуть за 2 минНу пока что в минус себе эта прокачка уходит) денег то нет с этой акции
Там же посложнее стало все сейчас, не? Генератор банковских карт перестал нормально работатьвсмысле в минус акки твич прайм самому можно регнуть за 2 мин
Да ниче особо не заруинил, за ночь бот вкачивает эти 30к в легкую. Просто бери камуфляж на опыт, там штук 10 дадут, а на второй корабль флаг на свободный опыт. Ну и переведи все дублоны в опыт естественно.бля, заруинил xD потратил свободный опыт на 5 lvl корабль, и потом ахуел когда увидел что на 6-ой надо 35к ещё и не просто опыта, а свободного, за афк бои 50-100, есть какие то варики по быстрее вкачать?
Я всего 2 создал. Пока не получу выплату, не вижу смысла тратить время.Вот что то чую кинут всех с выплатами сегодня =).Ну по 500 р разово получат на пейпал а за остальные акки хер.
Они выплачивают по вторникам-средам, надо ориентироваться на следующую неделюОпять WG налюбили с выплатами . Уже пол дня прошло
У меня 10 дней с 26 ноября.
Посмотреть вложение 133567
у меня в среду как раз 10 дней прошло и ничего не прислали, с таким успехом можно действительно до февраля ждатьОни выплачивают по вторникам-средам, надо ориентироваться на следующую неделю
Разве не 10 рабочих? а то так-то 8Опять WG налюбили с выплатами . Уже пол дня прошло
У меня 10 дней с 26 ноября.
Посмотреть вложение 133567
хз не знаю какие у них там дни . если даже так то выплата тогда завтра должна быть если не считать выходные дни .Разве не 10 рабочих? а то так-то 8