- Дней с нами
- 1.937
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
Унизил прям, расскажи завтра своим друзьям-птушникам.твое мнение никого не интересует , иди работай со своими индусами , л0шок
Парни, выплаты нет. Так устроит?
Для кого личку придумали?Что там с индусами было?
Унизил прям, расскажи завтра своим друзьям-птушникам.
Девочек обиделиТвое обоссаное мнение кстати тоже
ага) Норм сливаешься с темы , патауУнизил прям, расскажи завтра своим друзьям-птушникам.
Ещё один куколд пришел , откуда вас высрали?)Твое обоссаное мнение кстати тоже
Эх были времена, забанили через неделю.У меня забанено всего 300$ на двух аккаунтах, потом я уже себе не заливал монеты. Один перм, второй бан вывода.
Сентябрь-октябрь исключительно с индусами на площадке работали.
Расходимся
Использование любого автоматизированного программного обеспечения для запуска или регистрации или любых других механических или электронных средств, которые позволяют Участнику автоматически принимать участие в Акции, запрещено. В случае возникновения споров относительно личности Участника на основании адреса электронной почты Участник может быть дисквалифицирован.
Как раз таки это более вероятноДа это уже было. Но не думаю, что они такие массы вручную проверяют.
разве в правилах запрещено несколько раз участвовать в акции? Да и были уже скрины с двойными выплатами.вы о чем какие проверки на ботов в рукопашную ахаха, им это не выгодно, онлайн подняли и ладно гамают и збц, по поводу выплат сортанут список который на выплату и все дубли по палке аннулируют к выплате и все. выплатят только тем у кого на вывод нет дублей, сэкономит им и время и силы сто раз уже в подобных акциях по палке палились абузеры и их исключали
спасибо, но мне не интересно это, есть правила акции которые составляются их юристом, им не выгодно нарушать собственно свой же договор, иначе для чего эта маркетинговая акция?а ты попробуй им дакажи, если бан получишь или не получишь оплаты, что запрета не было. умный самый? засуди давай их
ну пока ажиотажа не было они платили) а тут прикинь x30 чел набежало и сумма к выплате суммарная не 300т.р а 3 млн и уже стоит продрочить абузеров.разве в правилах запрещено несколько раз участвовать в акции? Да и были уже скрины с двойными выплатами.
В смысле несколько раз? вот эту фразу ты как то по другому можешь трактовать?спасибо, но мне не интересно это, есть правила акции которые составляются их юристом, им не выгодно нарушать собственно свой же договор, иначе для чего эта маркетинговая акция?
о чем я и говорилЯ сегодня гуглил эту акцию и наткнулся на сайт wot-info с инструкцией, зашёл в комменты и охуел, там спросили кто уже сколько акков прокачал - у некоторых уже по 50-70, пиздец.
там договор составлен так, что они могут хоть никому не выплатить, тем более есть пунктдавай ты вернешься в свой отстойник, откуда вылез и "дакажешь" кем являешься сам
---------Двойное сообщение соединено: ---------лично я не вижу ничего про количество участия в акции, к тому же, повторюсь, уже были выплаты на один счет с нескольких аккаунтов.