vincenikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.970
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
спасибо Кэп, прочитай ответ сначала на что былна карту нет вывода с палки. только оплата. вывод на счет
спасибо Кэп, прочитай ответ сначала на что былна карту нет вывода с палки. только оплата. вывод на счет
мне шли около 30 часовКак долго на сбер приходят 2 суммы для подтверждения счета?
Думал моментально, в поддержку сбера написал, а там ничего не видят. Спасибо.мне шли около 30 часов
почему у вас 2 суммы? там 60 руб снимается с кодом в названии,это 1 суммаКак долго на сбер приходят 2 суммы для подтверждения счета?
Выше написал, мне часов 5-6 шли вчера.Думал моментально, в поддержку сбера написал, а там ничего не видят. Спасибо.
Пейпал две суммы присылает меньше рубля каждая, их нужно ввести для подтверждения счета.почему у вас 2 суммы? там 60 руб снимается с кодом в названии,это 1 сумма
они вернутся лишь через 3-5 дней
Пейпал две суммы присылает меньше рубля каждая, их нужно ввести для подтверждения счета.
Это бик и счет компании, обычно при переводе в комментариях указывают номер телефона, только так деньги доходят. Но один фиг там постоянно какие то траблы.Не пойму, это в QIWI указаны личный мой счет и БИК или это счет компании QIWI?
тинькофф...,
сбер моментум - но там придется самому идти в банк, номер счета спрашивать вроде как
Только русская. На одну палку уже приходили по 6 выплат, где-то тут есть скрины. Но из нас ещё никто, кроме одного, ничего не получил пока с момента создания треда.стоит абузить или нет? на одну палку то? и можно использовать английскую палку, а то у меня нету русской?
в первом посте код написан разве не отсюда?Чекайте, что на почту пришло 10к свободного опыта за видосики, выглядит вкусно.