Abuser2282
Знающий
- Дней с нами
- 2.366
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 36
пхахаха) корабельщик детектед, ну если ты на серьёзных щях катаешь в это, то скорей пойдёшь тыЧел то дело тебе говорит, так что иди...
дык привязалась без проблем, но говорят на не вериф не выводятобычная палка не вяжется на акк, ну по крайней мере у меня так было
которые выполнили одного из условийЗдравствуйте.
Награждения, победителей проводятся нами каждый вторник, при этом у Вас должен привязан к аккаунту и активирован Paypal-кошелек. Привязка осуществляется на странице https://ru.wargaming.net/shop/binding/paypal . Сам кошелек активируется на странице Paypal.
Если у Вас возникнут другие вопросы, мы будем рады Вам помочь.
В каком смысле победителям?
где говорят что не выводят на верифдык привязалась без проблем, но говорят на не вериф не выводят
хм, раз каждый вторник, то день уже заканчивается, а на кошельке светятся нулиЗдравствуйте.
Награждения, победителей проводятся нами каждый вторник, при этом у Вас должен привязан к аккаунту и активирован Paypal-кошелек. Привязка осуществляется на странице https://ru.wargaming.net/shop/binding/paypal . Сам кошелек активируется на странице Paypal.
Если у Вас возникнут другие вопросы, мы будем рады Вам помочь.
В каком смысле победителям?
Тоже пока не пришли.хм, раз каждый вторник, то день уже заканчивается, а на кошельке светятся нули
Мутная, конечно, шляпа - будем надеяться на лучший исходТоже пока не пришли.
До часа ночи ждать надо по идее, по кипрскому времени.
Тогда подождемТоже пока не пришли.
До часа ночи ждать надо по идее, по кипрскому времени.
Не раз были подтверждения, что присылали на 1 палку больше, и, лично в игре видел (пару дней назад) обсуждали данную тему, что на 1 палку присылали 2кМожет аргумент, что не нужно было много акков делать на 1 палку?) человеку выплатили только 500р. Соответственно он не абузил. А я думаю тут большинство не смогло остановиться на 1 акке)
Я тоже каждую палку по одному разу привязал , но чет не выплатили пока.Может аргумент, что не нужно было много акков делать на 1 палку?) человеку выплатили только 500р. Соответственно он не абузил. А я думаю тут большинство не смогло остановиться на 1 акке)
Ты вязал на каждый акк свою палку? Не верифицировал чтоли?Я тоже каждую палку по одному разу привязал , но чет не выплатили пока.
Странно, что счастливчик этот не отвечает, когда прокачался. Тогда все стало бы яснее