RainboWSqc
Флудер
- Дней с нами
- 2.379
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 256
Мне тож надо узнать, т.к. есть подозрения что мне не верифицируют палочку. Так что прошу подержать в курсе.а я же говорю я хз, вроде как если палка не верифнута то нельзя принимать платежи (ну как я и говорил это не точно)
верификация палки стоит от 300-700р некоторые челики делают на спец форумах если чтоМне тож надо узнать, т.к. есть подозрения что мне не верифицируют палочку. Так что прошу подержать в курсе.
У меня есть пейлпал не российский, а белорусский вроде, вот я хз можно ли на него выводить. Видимо нет.
Поэтому пошел регать российский.
быстрее бюджет на рекламную акцию у них закончится и будут болтовозы завозитьжду не дождусь когда же микрочелики начнут писать НИЧЕВО НЕ ВЫПЛАТИЛИ АБМАН!!!
Чел то дело тебе говорит, так что иди...ахах) какая игра, такие и игроки
34 страницы чувак лопату в руки и впередответьте плиз на аккаунте можно несколько кораблей качать за деньги или уже надо новый акк делать? палка нужна русская?
один корабль 6 лвл на одном акке, пейпал для снг игроковответьте плиз на аккаунте можно несколько кораблей качать за деньги или уже надо новый акк делать? палка нужна русская?
последняя выплата была 27 ноябряну что, есть какие то движухи?
обычная палка не вяжется на акк, ну по крайней мере у меня так былоПодскажите приходят ли деньги на обычную палку, не вижу где верифицировать, просто зарегал
у меня привязаласьобычная палка не вяжется на акк, ну по крайней мере у меня так было
ага целый день спамят на все акки пейпаля уже подумал деньги пришли раз клянчить начали, но нет..
Посмотреть вложение 133307