Я где-то прочитал, вроде тут, что американцы быстрее всех - их и качаю.
Делаю так - перед входом в игру на новом акке принимаю приглашение в "братство" (
линк реф, не мой, увидел на ютубе у чувака - можете поискать другой, но думаю тут всем пох на эти акки). За братство дают еще один премиум корабль после одной игры и еще какую-то фигню вроде обычных монеток.
Выбираю корабль сша - запускаю бота, после первой игры дают премиум корабль за братство, заодно хватает купить корабль сша 2лвл. Все остальные корабли (кроме сша 2лвл и премиума) я продаю, остается два корабля - ставлю в боте приоритет на сша, премиум на второе место. После 2-3 боев дают еще один премиум корабль уже по акции, по которой мы играем, добавляем приоритет на него в боте (после корабля сша), ну и потихоньку покупаем новые корабли у сша, продавая старый. Т.е. бот играет за три корабля - США и два премимума, когда первый отдыхает, зарабатывают свободный опыт, лишний никуда не уходит. И так - обычно на 4лвл за перевод за золотые монетки можно сразу купить 5лвл. Можно оставить на 6лвл его, но предпочитаю как можно быстрее 5 взять, чтобы там уже оставлять на ночь бота без контроля.
Не забываем про контейнеры когда дают - рекомендую выбирать самый последний, который случайный, ибо есть шанс, что в нем может выпасть опыт - единственное что нам и нужно.
Можно еще иногда боевые задачи ставить, выбираем по 3 задания (типа нанести 20к урона, победить, уничтожить один корабль и т.д.), но чому-то при нажатии "забрать награду" не показывает, что они там начисляют, так что это такое, хз есть ли там опыт.
Ну и камуфляж, как открывается, сразу ставим на +100 к опыту/свободному опыту, один раз за бой мне вообще 6к опыта дали со всеми камуфляжами и флагами.
По поводу кода WOWSWINK - вчера на первом акке, на котором только 1лвл был - дали лишь 1кк монет. На второй акке, на котором только только 5лвл взял - дали 1кк монет и 10к опыта. Хз какие у него условия, но в общем на только что созданном акке его нет смысла использовать.
Не забываем, кстати, что на второй день входа в аккаунт дают дополнительно 200 монет, которые можно в 5к опыта перевести, можно перейти на другой акк, а на этот зайти завтра и добить монетками лвл.
Может что и не так делаю, поправьте)