Skynelius
Участник
- Дней с нами
- 2.180
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 34
Нетпосле того как сыграешь на 6 уровне, будет какое нибудь уведомление что прошел задание?
Нетпосле того как сыграешь на 6 уровне, будет какое нибудь уведомление что прошел задание?
отлично, теперь можно ботом за день наверное фармить будет=)Все нормально, промокоды использовать можно
Посмотреть вложение 132742
то есть нужно играть/добивать играя на корабле 5 левела или без разницы?у тебя есть карабль 5го лвла, который имеет опыт И свободный опыт, добивай опытом коробля
просто сыграть 1 бой на 6 уровнеУточните! Можно просто 6 уровень получить и 1 бой сыграть или надо полностью его прокачать т.е модули поставить?
Мне отвечали в поддержке что это акции которые никак не пересекаются друг с другом. Так что можноУточните! Можно просто 6 уровень получить и 1 бой сыграть или надо полностью его прокачать т.е модули поставить?
Правила акции «Специальные бонусы по промокоду
"REWARDWOWS2019" для новых игроков» ТУТ ВСЕ НАПИСАНО, хватит однотипные вопросы, хватит вводить в заблуждение новеньких в теме, хватит фантазировать. СПАСИБО
Я с таким же лицом смотрю, когда бота торпедами раз*бывает игрок тупа ваншотом.
японцы по опыту меньше, на немцах легче играть, британцы полное разочарование, французы лучше британцев, но до немцев далеко, остальных не пробовал.у меня тут вопрос, кто где качает и на каких кораблях?
я в такие моменты выливаю чай на стол и беру штурвал на себя вынося таких игроков ответными торпедамиЯ с таким же лицом смотрю, когда бота торпедами раз*бывает игрок тупа ваншотом.
А тип корабля? Сейчас тяжа немецкого качаю, это фиаско...японцы по опыту меньше, на немцах легче играть, британцы полное разочарование, французы лучше британцев, но до немцев далеко, остальных не пробовал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------я в такие моменты выливаю чай на стол и беру штурвал на себя вынося таких игроков ответными торпедами
лел. выбирай премиум корабли, чтобы свободку качать, когда твой 5-ый дохлый. В кампашке выбери сундуки на свободку.что-то видимо я как то не так качаю, у меня уже дня 3 качается и не могу 6 лвл апнуть, я прокачиваю не правильно что ли, кто подскажет где лучше качать и как правильно, я тупо корабль выбираю и качаю полностью, может там надо по другому как то?
только премом качать:?лел. выбирай премиум корабли, чтобы свободку качать, когда твой 5-ый дохлый. В кампашке выбери сундуки на свободку.
Ты ручками качаешь чтоли? Анрил ботом качать 3-ий день. Может ты корабли покупаешь за разные нации? У меня бот качает примерно 15-18 часов. Как у тебя 3-ий день не получается, я не пойму. Нужно больше информации.только премом качать:?
бот качает, я говорю я не играл не в танки не в корабли, не знаю как там качатьТы ручками качаешь чтоли? Анрил ботом качать 3-ий день. Может ты корабли покупаешь за разные нации? У меня бот качает примерно 15-18 часов. Как у тебя 3-ий день не получается, я не пойму. Нужно больше информации.
Я делаю сейчас так- включаю бота, он сыграет одну игру-покупаю лвл2-сыграет 5-6 перехожу в случайные бои. Там беру лвл3, 4-ый, 5-ый(где-то на 4-м ставлю еще прем корабль, потому что бот просто простаивает из-за быстро слива.). Беру 5-ый дублоны перевожу в свободку. Оставляю 2-3 корабля качать 6 лвл. Есть там камуфляж и флажки. Их обычно ставлю как только открываются. Флажки и камуфляж опыта ставлю на основной. Щас по такой тактики сижу.бот качает, я говорю я не играл не в танки не в корабли, не знаю как там качать