Игра в ашане на 300 баллов

• Автор темы Автор темы yseraaa
  • Дата начала Дата начала
Речь же про 100 баллов магнита, которые раздавали за оформление подписки на яндексе, я правильно понимаю?
Было 2 темы Магнит + Яндекс, одна (вот эта) закончилась в конце июля, а сейчас в игре выпадают промики Я+ их можно активировать и тоже получить 100 баллов Магнита

• Like +1
Реакции: homokir
Требуеться человек на постоянной основе какой согласен регать по 3-4 акаунта в день за 2500 рублей за акаунт.
Чтобы зарегать ак требуеться зайти на все сервера какие я вам скину скинуть скриншот что вы зашли на все сервера получить
деньги и после получения денег сказать мне пароль.
Моя выгода я за один ак даю 2500 рублей хотя использую эти аки как спам ботов и за один заказ получаю 5000 рублей и пока ак не отлетит в бан в дискорде то есть 8-9 заказов то есть 40-43к чистой прибыли с одного акаунта
Maksim65788 телеграм
Сударь а вы кто ? что за акаунты ? вы из ленты наверное или из окея хотите нас переманить. мы давно уже для ашана акаунты регаем и на его сервера заходим и получаем за это еды на сумму от 50 до 250 р. у нас с ашаном долгие и стабильные отношения конечно некоторые сотрудники ашана хотели бы видеть нас в тюрьме но судя потому что мы еше тут я уверен что ашан любит нас
так-же как мы его и вам не удастся разрушить эту связь не за 2500 р не за 10000 р. и даже за 500000 р. мы регистрируем акаунты за еду а иногда еше носки с трусами и чуть чуть бытовой химии так что забирайте эти свои огромные сумы РрР и уходите вот.

Сударь а вы кто ? что за акаунты ? вы из ленты наверное или из окея хотите нас переманить. мы давно уже для ашана акаунты регаем и на его сервера заходим и получаем за это еды на сумму от 50 до 250 р. у нас с ашаном долгие и стабильные отношения конечно некоторые сотрудники ашана хотели бы видеть нас в тюрьме но судя потому что мы еше тут я уверен что ашан любит нас
так-же как мы его и вам не удастся разрушить эту связь не за 2500 р не за 10000 р. и даже за 500000 р. мы регистрируем акаунты за еду а иногда еше носки с трусами и чуть чуть бытовой химии так что забирайте эти свои огромные сумы РрР и уходите вот.
Может ответ под хайд всё - таки запихнуть))) ну на всякий)))

• Haha
Реакции: J41
Здравствуйте)если есть активные покупатели, подскажите) сегодня первый раз ашаном заинтересовалась. Подскажите, есть вкладка где товары с кешбеком 50-70%. Нужно покупать через приложение с доставкой или как то в магазине? Кешбек чётко начисляются или могут за что то "забыть" начислять? И в какой срок?

Здравствуйте)если есть активные покупатели, подскажите) сегодня первый раз ашаном заинтересовалась. Подскажите, есть вкладка где товары с кешбеком 50-70%. Нужно покупать через приложение с доставкой или как то в магазине? Кешбек чётко начисляются или могут за что то "забыть" начислять? И в какой срок?
я в магазине брала товары со скидкой 70%, разумеется, показывая карту, после оплаты кэшбек приходил моментально. вчера присмотрела ликер, с кэшбеком 70%, получится за 261 рубль, вот подумываю взять... водка за 121 получится с кэшбеком

Вложения

• коньяк.webp
    коньяк.webp
    84,8 KB · Просмотры: 99
  • водка.webp
    водка.webp
    60,6 KB · Просмотры: 98
я в магазине брала товары со скидкой 70%, разумеется, показывая карту, после оплаты кэшбек приходил моментально. вчера присмотрела ликер, с кэшбеком 70%, получится за 261 рубль, вот подумываю взять... водка за 121 получится с кэшбеком
Интересно, надо присмотреться к кэшбеку. 👍

а если ещё и ДР или специальное предложение в ЛК с 10%, то получится ещё дешевле или вернее бонусов больше
да, от полной цены 10%, я так вино покупала , которое стоило 200 с хвостиком и 70% кэшбеком, выходило 40 р на первую бутылку))), остальные по 60р. Ликер дорогой, значит получится где-то около 180 р.

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat
да, от полной цены 10%, я так вино покупала , которое стоило 200 с хвостиком и 70% кэшбеком, выходило 40 р на первую бутылку))), остальные по 60р. Ликер дорогой, значит получится где-то около 180 р.
А про шампанское есть такие темы, не в курсе случайно)?

А про шампанское есть такие темы, не в курсе случайно)?
Писали раньше, что перестали алкоголь с кэшбеком в приложении показывать. это только смотреть в самом ашане. я вчера случайно увидела, шла за овощами/фруктами и на пути перегораживал этот алкоголь с кэшбеком (раньше помню они алкашку с таким кэшбеком прятали где-нибудь на нижней полке или сбоку , где мало ходят, а тут прям спотыкнулась о них)))))))))

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat
Это как? На алко же не списывают быллы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заметила тут, вчера не смогла отоварить сгоравшие 3.09 быллы, сгорели и за 3.09 и за 4.09, как так? Пишет дату сгорания уже 5.09. И по баллам явно 5.09, там за 3.09 должен был сгореть 1 балл, а сгорело 4.

Это как? На алко же не списывают быллы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заметила тут, вчера не смогла отоварить сгоравшие 3.09 быллы, сгорели и за 3.09 и за 4.09, как так? Пишет дату сгорания уже 5.09. И по баллам явно 5.09, там за 3.09 должен был сгореть 1 балл, а сгорело 4.
Это кэшбэк, за алкоголь заплатили по ценнику, и от этой суммы вернули 70%.

Утром после ночных проблем игралось хорошо. Сейчас тормозит игра, зависает, долго не падает на потом всё сразу. Хочу понять это сервера из нагружены или мой телефон тупит?

И ещё вопрос, разум подсказывает: хватит заводить аккаунты, до 9 го не прокачать, а жаба говорит и 50 рублей тоже деньги...

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: J41
Была информация, что если покупать товары с кешбеком и плюсом списывать баллы именно с этой покупки, то могут быть проблемы с зачислением кешбека(то ли частично начисляется, то ли вообще не начислится). Будьте осторожны, лучше спросите у сотрудников насчёт такой схемы.

Ну и насчёт 10% на ДР и % кешбека товара. Разве там не по большей скидке кеш приходит, не складывается. Или даже тогда на все товары в чеке автоматом будет ТОЛЬКО 10%, что-то такое припоминаю. Извиняюсь, если дезинфа, но лучше опять же перестрахуйтесь уточните у сотрудников, чтобы потом не было обидно и грустно!

Утром после ночных проблем игралось хорошо. Сейчас тормозит игра, зависает, долго не падает на потом всё сразу. Хочу понять это сервера из нагружены или мой телефон тупит?

И ещё вопрос, разум подсказывает: хватит заводить аккаунты, до 9 го не прокачать, а жаба говорит и 50 рублей тоже деньги...
На телефоне так же. Заметила, в разное время играется по-разному, вечером ловлю по 20 предметов, утром по 2-7, игра тормозит, падает с разной скоростью, зависает, не ловлю нифига.

Была информация, что если покупать товары с кешбеком и плюсом списывать баллы именно с этой покупки, то могут быть проблемы с зачислением кешбека(то ли частично начисляется, то ли вообще не начислится). Будьте осторожны, лучше спросите у сотрудников насчёт такой схемы.

Ну и насчёт 10% на ДР и % кешбека товара. Разве там не по большей скидке кеш приходит, не складывается. Или даже тогда на все товары в чеке автоматом будет ТОЛЬКО 10%, что-то такое припоминаю. Извиняюсь, если дезинфа, но лучше опять же перестрахуйтесь уточните у сотрудников, чтобы потом не было обидно и грустно!
1. конечно, кэшбек не зачислится за баллы!, только за оплату деньгами (сколько реальных денег внес, на него кэш).

2. на все товары за ДР идет 10% кэша + отдельно кэшбек на товары с повышенным кэшбеком (точно знаю, с 70%, у меня же помимо вина были еще продукты, на все шло 10%, плюс 70% от вина. но вот было 3 бутылки - за все кэш прошел 70%, а 10% только на 1 бутылку. получается, что на ДР 10% идет только на 1 товар определенного продукта, оптом не получится)