ktotacoy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.358
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.676
да 100 баллов магнитРечь же про 100 баллов магнита, которые раздавали за оформление подписки на яндексе, я правильно понимаю?
да 100 баллов магнитРечь же про 100 баллов магнита, которые раздавали за оформление подписки на яндексе, я правильно понимаю?
Сударь а вы кто ? что за акаунты ? вы из ленты наверное или из окея хотите нас переманить. мы давно уже для ашана акаунты регаем и на его сервера заходим и получаем за это еды на сумму от 50 до 250 р. у нас с ашаном долгие и стабильные отношения конечно некоторые сотрудники ашана хотели бы видеть нас в тюрьме но судя потому что мы еше тут я уверен что ашан любит насТребуеться человек на постоянной основе какой согласен регать по 3-4 акаунта в день за 2500 рублей за акаунт.
Чтобы зарегать ак требуеться зайти на все сервера какие я вам скину скинуть скриншот что вы зашли на все сервера получить
деньги и после получения денег сказать мне пароль.
Моя выгода я за один ак даю 2500 рублей хотя использую эти аки как спам ботов и за один заказ получаю 5000 рублей и пока ак не отлетит в бан в дискорде то есть 8-9 заказов то есть 40-43к чистой прибыли с одного акаунта
Maksim65788 телеграм
Может ответ под хайд всё - таки запихнуть))) ну на всякий)))Сударь а вы кто ? что за акаунты ? вы из ленты наверное или из окея хотите нас переманить. мы давно уже для ашана акаунты регаем и на его сервера заходим и получаем за это еды на сумму от 50 до 250 р. у нас с ашаном долгие и стабильные отношения конечно некоторые сотрудники ашана хотели бы видеть нас в тюрьме но судя потому что мы еше тут я уверен что ашан любит нас
так-же как мы его и вам не удастся разрушить эту связь не за 2500 р не за 10000 р. и даже за 500000 р. мы регистрируем акаунты за еду а иногда еше носки с трусами и чуть чуть бытовой химии так что забирайте эти свои огромные сумы РрР и уходите вот.
сломаласьигра снова сломалось? или это у меня проблемы?
я в магазине брала товары со скидкой 70%, разумеется, показывая карту, после оплаты кэшбек приходил моментально. вчера присмотрела ликер, с кэшбеком 70%, получится за 261 рубль, вот подумываю взять... водка за 121 получится с кэшбекомЗдравствуйте)если есть активные покупатели, подскажите) сегодня первый раз ашаном заинтересовалась. Подскажите, есть вкладка где товары с кешбеком 50-70%. Нужно покупать через приложение с доставкой или как то в магазине? Кешбек чётко начисляются или могут за что то "забыть" начислять? И в какой срок?
Интересно, надо присмотреться к кэшбеку.я в магазине брала товары со скидкой 70%, разумеется, показывая карту, после оплаты кэшбек приходил моментально. вчера присмотрела ликер, с кэшбеком 70%, получится за 261 рубль, вот подумываю взять... водка за 121 получится с кэшбеком
а если ещё и ДР или специальное предложение в ЛК с 10%, то получится ещё дешевле или вернее бонусов большеполучится за 261 рубль, вот подумываю взять... водка за 121 получится с кэшбеком
да, от полной цены 10%, я так вино покупала , которое стоило 200 с хвостиком и 70% кэшбеком, выходило 40 р на первую бутылку))), остальные по 60р. Ликер дорогой, значит получится где-то около 180 р.а если ещё и ДР или специальное предложение в ЛК с 10%, то получится ещё дешевле или вернее бонусов больше
А про шампанское есть такие темы, не в курсе случайно)?да, от полной цены 10%, я так вино покупала , которое стоило 200 с хвостиком и 70% кэшбеком, выходило 40 р на первую бутылку))), остальные по 60р. Ликер дорогой, значит получится где-то около 180 р.
Писали раньше, что перестали алкоголь с кэшбеком в приложении показывать. это только смотреть в самом ашане. я вчера случайно увидела, шла за овощами/фруктами и на пути перегораживал этот алкоголь с кэшбеком (раньше помню они алкашку с таким кэшбеком прятали где-нибудь на нижней полке или сбоку , где мало ходят, а тут прям спотыкнулась о них)))))))))А про шампанское есть такие темы, не в курсе случайно)?
Это как? На алко же не списывают быллы.да, от полной цены 10%, я так вино покупала , которое стоило 200 с хвостиком и 70% кэшбеком, выходило 40 р на первую бутылку))), остальные по 60р. Ликер дорогой, значит получится где-то около 180 р.
Это кэшбэк, за алкоголь заплатили по ценнику, и от этой суммы вернули 70%.Это как? На алко же не списывают быллы.---------Двойное сообщение соединено: ---------Заметила тут, вчера не смогла отоварить сгоравшие 3.09 быллы, сгорели и за 3.09 и за 4.09, как так? Пишет дату сгорания уже 5.09. И по баллам явно 5.09, там за 3.09 должен был сгореть 1 балл, а сгорело 4.
На компе всё нормУтром после ночных проблем игралось хорошо. Сейчас тормозит игра, зависает, долго не падает на потом всё сразу. Хочу понять это сервера из нагружены или мой телефон тупит?
На телефоне так же. Заметила, в разное время играется по-разному, вечером ловлю по 20 предметов, утром по 2-7, игра тормозит, падает с разной скоростью, зависает, не ловлю нифига.Утром после ночных проблем игралось хорошо. Сейчас тормозит игра, зависает, долго не падает на потом всё сразу. Хочу понять это сервера из нагружены или мой телефон тупит?
И ещё вопрос, разум подсказывает: хватит заводить аккаунты, до 9 го не прокачать, а жаба говорит и 50 рублей тоже деньги...
1. конечно, кэшбек не зачислится за баллы!, только за оплату деньгами (сколько реальных денег внес, на него кэш).Была информация, что если покупать товары с кешбеком и плюсом списывать баллы именно с этой покупки, то могут быть проблемы с зачислением кешбека(то ли частично начисляется, то ли вообще не начислится). Будьте осторожны, лучше спросите у сотрудников насчёт такой схемы.
Ну и насчёт 10% на ДР и % кешбека товара. Разве там не по большей скидке кеш приходит, не складывается. Или даже тогда на все товары в чеке автоматом будет ТОЛЬКО 10%, что-то такое припоминаю. Извиняюсь, если дезинфа, но лучше опять же перестрахуйтесь уточните у сотрудников, чтобы потом не было обидно и грустно!