Игра в ашане на 300 баллов

• Like
Реакции: homokir и Anasteisha_kat

Речь же про 100 баллов магнита, которые раздавали за оформление подписки на яндексе, я правильно понимаю?
Было 2 темы Магнит + Яндекс, одна (вот эта) закончилась в конце июля, а сейчас в игре выпадают промики Я+ их можно активировать и тоже получить 100 баллов Магнита

• Like
Реакции: homokir
Требуеться человек на постоянной основе какой согласен регать по 3-4 акаунта в день за 2500 рублей за акаунт.
Чтобы зарегать ак требуеться зайти на все сервера какие я вам скину скинуть скриншот что вы зашли на все сервера получить
деньги и после получения денег сказать мне пароль.
Моя выгода я за один ак даю 2500 рублей хотя использую эти аки как спам ботов и за один заказ получаю 5000 рублей и пока ак не отлетит в бан в дискорде то есть 8-9 заказов то есть 40-43к чистой прибыли с одного акаунта
Maksim65788 телеграм
Сударь а вы кто ? что за акаунты ? вы из ленты наверное или из окея хотите нас переманить. мы давно уже для ашана акаунты регаем и на его сервера заходим и получаем за это еды на сумму от 50 до 250 р. у нас с ашаном долгие и стабильные отношения конечно некоторые сотрудники ашана хотели бы видеть нас в тюрьме но судя потому что мы еше тут я уверен что ашан любит нас
так-же как мы его и вам не удастся разрушить эту связь не за 2500 р не за 10000 р. и даже за 500000 р. мы регистрируем акаунты за еду а иногда еше носки с трусами и чуть чуть бытовой химии так что забирайте эти свои огромные сумы РрР и уходите вот.

Сударь а вы кто ? что за акаунты ? вы из ленты наверное или из окея хотите нас переманить. мы давно уже для ашана акаунты регаем и на его сервера заходим и получаем за это еды на сумму от 50 до 250 р. у нас с ашаном долгие и стабильные отношения конечно некоторые сотрудники ашана хотели бы видеть нас в тюрьме но судя потому что мы еше тут я уверен что ашан любит нас
так-же как мы его и вам не удастся разрушить эту связь не за 2500 р не за 10000 р. и даже за 500000 р. мы регистрируем акаунты за еду а иногда еше носки с трусами и чуть чуть бытовой химии так что забирайте эти свои огромные сумы РрР и уходите вот.
Может ответ под хайд всё - таки запихнуть))) ну на всякий)))

• Haha
Реакции: J41
игра снова сломалось? или это у меня проблемы?

Последнее редактирование:
Здравствуйте)если есть активные покупатели, подскажите) сегодня первый раз ашаном заинтересовалась. Подскажите, есть вкладка где товары с кешбеком 50-70%. Нужно покупать через приложение с доставкой или как то в магазине? Кешбек чётко начисляются или могут за что то "забыть" начислять? И в какой срок?

Здравствуйте)если есть активные покупатели, подскажите) сегодня первый раз ашаном заинтересовалась. Подскажите, есть вкладка где товары с кешбеком 50-70%. Нужно покупать через приложение с доставкой или как то в магазине? Кешбек чётко начисляются или могут за что то "забыть" начислять? И в какой срок?
я в магазине брала товары со скидкой 70%, разумеется, показывая карту, после оплаты кэшбек приходил моментально. вчера присмотрела ликер, с кэшбеком 70%, получится за 261 рубль, вот подумываю взять... водка за 121 получится с кэшбеком

Вложения

• коньяк.jpg
    коньяк.jpg
    117,9 KB · Просмотры: 69
  • водка.jpg
    водка.jpg
    92,9 KB · Просмотры: 66
я в магазине брала товары со скидкой 70%, разумеется, показывая карту, после оплаты кэшбек приходил моментально. вчера присмотрела ликер, с кэшбеком 70%, получится за 261 рубль, вот подумываю взять... водка за 121 получится с кэшбеком
Интересно, надо присмотреться к кэшбеку. 👍

получится за 261 рубль, вот подумываю взять... водка за 121 получится с кэшбеком
а если ещё и ДР или специальное предложение в ЛК с 10%, то получится ещё дешевле или вернее бонусов больше

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
а если ещё и ДР или специальное предложение в ЛК с 10%, то получится ещё дешевле или вернее бонусов больше
да, от полной цены 10%, я так вино покупала , которое стоило 200 с хвостиком и 70% кэшбеком, выходило 40 р на первую бутылку))), остальные по 60р. Ликер дорогой, значит получится где-то около 180 р.

• Like
да, от полной цены 10%, я так вино покупала , которое стоило 200 с хвостиком и 70% кэшбеком, выходило 40 р на первую бутылку))), остальные по 60р. Ликер дорогой, значит получится где-то около 180 р.
А про шампанское есть такие темы, не в курсе случайно)?

А про шампанское есть такие темы, не в курсе случайно)?
Писали раньше, что перестали алкоголь с кэшбеком в приложении показывать. это только смотреть в самом ашане. я вчера случайно увидела, шла за овощами/фруктами и на пути перегораживал этот алкоголь с кэшбеком (раньше помню они алкашку с таким кэшбеком прятали где-нибудь на нижней полке или сбоку , где мало ходят, а тут прям спотыкнулась о них)))))))))

• Like
Это как? На алко же не списывают быллы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заметила тут, вчера не смогла отоварить сгоравшие 3.09 быллы, сгорели и за 3.09 и за 4.09, как так? Пишет дату сгорания уже 5.09. И по баллам явно 5.09, там за 3.09 должен был сгореть 1 балл, а сгорело 4.

Это как? На алко же не списывают быллы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заметила тут, вчера не смогла отоварить сгоравшие 3.09 быллы, сгорели и за 3.09 и за 4.09, как так? Пишет дату сгорания уже 5.09. И по баллам явно 5.09, там за 3.09 должен был сгореть 1 балл, а сгорело 4.
Это кэшбэк, за алкоголь заплатили по ценнику, и от этой суммы вернули 70%.

Утром после ночных проблем игралось хорошо. Сейчас тормозит игра, зависает, долго не падает на потом всё сразу. Хочу понять это сервера из нагружены или мой телефон тупит?

И ещё вопрос, разум подсказывает: хватит заводить аккаунты, до 9 го не прокачать, а жаба говорит и 50 рублей тоже деньги...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: J41
Утром после ночных проблем игралось хорошо. Сейчас тормозит игра, зависает, долго не падает на потом всё сразу. Хочу понять это сервера из нагружены или мой телефон тупит?
На компе всё норм

Была информация, что если покупать товары с кешбеком и плюсом списывать баллы именно с этой покупки, то могут быть проблемы с зачислением кешбека(то ли частично начисляется, то ли вообще не начислится). Будьте осторожны, лучше спросите у сотрудников насчёт такой схемы.

Ну и насчёт 10% на ДР и % кешбека товара. Разве там не по большей скидке кеш приходит, не складывается. Или даже тогда на все товары в чеке автоматом будет ТОЛЬКО 10%, что-то такое припоминаю. Извиняюсь, если дезинфа, но лучше опять же перестрахуйтесь уточните у сотрудников, чтобы потом не было обидно и грустно!

И ещё вопрос, разум подсказывает: хватит заводить аккаунты, до 9 го не прокачать, а жаба говорит и 50 рублей тоже деньги...
На телефоне так же. Заметила, в разное время играется по-разному, вечером ловлю по 20 предметов, утром по 2-7, игра тормозит, падает с разной скоростью, зависает, не ловлю нифига.

Была информация, что если покупать товары с кешбеком и плюсом списывать баллы именно с этой покупки, то могут быть проблемы с зачислением кешбека(то ли частично начисляется, то ли вообще не начислится). Будьте осторожны, лучше спросите у сотрудников насчёт такой схемы.

Ну и насчёт 10% на ДР и % кешбека товара. Разве там не по большей скидке кеш приходит, не складывается. Или даже тогда на все товары в чеке автоматом будет ТОЛЬКО 10%, что-то такое припоминаю. Извиняюсь, если дезинфа, но лучше опять же перестрахуйтесь уточните у сотрудников, чтобы потом не было обидно и грустно!
1. конечно, кэшбек не зачислится за баллы!, только за оплату деньгами (сколько реальных денег внес, на него кэш).

2. на все товары за ДР идет 10% кэша + отдельно кэшбек на товары с повышенным кэшбеком (точно знаю, с 70%, у меня же помимо вина были еще продукты, на все шло 10%, плюс 70% от вина. но вот было 3 бутылки - за все кэш прошел 70%, а 10% только на 1 бутылку. получается, что на ДР 10% идет только на 1 товар определенного продукта, оптом не получится)